…コロン…さんの投稿一覧

投稿
5,425
21,901
161 - 170件目/全5,425件
  1. 基本的に、人との交流を嫌う侯爵様。
    自分のテリトリーに他人が踏みこむ事を嫌う人。
    それはリブに対しても、基本同じで…
    彼女からの質問であっても、気が向かない限り
    答える気もない。

それでも、リブが側にいることを心地よく思ってることは伝わってくるね。
    公爵様が自分から身体を寄せるのも、表情が時に柔らかくなるのも、会話を楽しんでいるように見えるのも、リブだけ。
    安心するにはまだ早いかもしれないけど、
    こんなに頑なな人の心を、これだけ開かせることができたリブは、やっぱり特別ですごいよね✨

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

052話

「祝福」の印

ネタバレ コメントを表示する

白蘭様が戦場から戻ってきた時点で、余命1ヶ月とかじゃなかった?
    それから清にさらわれて、こんどは紫苑に囲われて、数日経過?それなら白蘭様の余命って、もう3週間きってるとかではない???
    身体の岩の範囲も広がったし、結構、色んな所(車の中とかww)でイチャイチャしても、岩がはがれなかったよね…
    ホントに間に合うのー!?ストーリー展開的に、間に合いませんでしたとさ、、、で終わるわけないだろうから、大丈夫なんだろーけど。
    岩子さんも、あんま不安がることなく紫苑(老人だと思ってるとはいえ)に懐いちゃってるし、
    なんだかヤキモキするなー!!!

3. ネタバレ コメントを表示する

率先してイジメてる黒髪の女中のお仲間さん達、心から賛同してるわけじゃなさそう…
    旦那様からのお達しもあったし、ここから状況が良くなっていく?かな!?

読んでて気分が良くないから、イジメシーンはもうそろそろ終わりにしてほしい!!!

4. お父さん、私この結婚イヤです!

029話

お父さん、私この結婚イヤです!(29)

コメディに走りすぎて、このお話のがどこに向かってるのか分からなくなってきたー🤣
    けど、めちゃくちゃ面白いから、まぁいいか!笑

5. 北部戦士の愛しい花嫁

049話

もう一つの戦場

作者様、いつもながら、お休みされる旨のご連絡ありがとうございます✨

この作品にコメントされる方々、新年の挨拶をされていたり、作者様に労いの言葉をかけられていたり…すごく心根の優しい方達が集まってらっしゃるなって思います✨

きっと作品から、作者様の優しい人柄が滲みでているから、そういう読者の方が集まるんですね!

私もお休みされること、大賛成です✨
    休まれる時はしっかり休んでいただいて、素敵な作品を描き続けていただきたいです♡

次回の更新、メルティアがきっとカッコよくサロンに集う意地悪なご婦人達を黙らせてくれるかと思うと…今からとっても楽しみにしています!!

6. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

056話

第56話 レディのリブルーム

ネタバレ コメントを表示する

シトリンの母親がアリアネルにかけた呪いがどんなものか、そして母親を救う方法=記憶の上書きってことは分かったけどさ!

タイムリミットがたった10時間!?
    しかも記憶の上書きってどうやって?

あまりにも雑に 丸投げしすぎだって!笑笑

7. お父さん、私この結婚イヤです!

028話

お父さん、私この結婚イヤです!(28)

きゃー♡皇太子くん、よかったね!
    ジュベリアンから「恋愛しよ♡」のお誘いだなんてー💕(どんな誘いや 笑笑)

予告編の大暴走も、毎回楽しみすぎるw