昔を思い出す
男なら、、、と言われた事あったなぁって思い出したよ。おおむかしだけどね。幼かったけど、中々にショックだったなぁ。良い恋してほしい。
あまり動物とか猫とか好きでないんだけど、この漫画のほのぼの感が好きです。猫?ペット?同居にん?なんて呼べば正解かわからないけど、こんな生活、うらやましい。
本編が大好きでこちらものぞいて見ました!いい!くるみちゃん、かわいいよ〜本編のときから大好きだよ!憧れ女子です。幸せになれ!
いろいろ、噛み合ってないようで、相性ピッタリな2人。コメディな感じも笑えるし、コレから切なくなるのかな??の展開も楽しみです。
せつない恋だらけ!みんな応援したくなるステキな登場人物で、感情移入しちゃうから、切なさが止まらないです!無料分がたっぷりあるのも嬉しい!
胸キュンなお話だと思ってたんですが、ひょんなことから発覚する真実はまるでホラーです!
まだ無料分だけしかみてませんが、これからどうなる?楽しみです。
青春が、胸キュンが詰まっている漫画です。
少し前のお話ですが、色褪せない魅力げあります。キャラクターが、ブレないところや日常が丁寧に描かれていて好きです。
今年もドラマ化されるようですね!
何回も見ていますが、内容も見応えありで、大好きです。ドラマが始まる前におさらいしようと初めて漫画で読みましたが、漫画もいい!
何故。イケメンはイジワルが多いんだろう、、。
俺様設定だからかな?
でも、2人に挟まれて、なんて羨ましい青春。こんな双子、現実にはいないだろうなぁ。
コメディだと、漫画だからアリな設定だと、思えば面白いと思いますが、、、やっぱり無理があるだろう感が消えません。読み進めたら馴染んでいくのでしょうか?
うるわしの宵の月