これから
まだ読み始めたばかりで、今後の展開に期待しているところです。ストーリーの設定はよくあるパターンだとおもいますが、好きなパターンなので期待してます。
胸キュン恋愛モノが好きなので、読み始めてみましたが、私の好みとはテンポが合わずに読むのを断念してしまいました。設定とかはいいんだけどなぁ。
美味しそうな日本酒がたくさん登場します。主人公の飲みっぷりも大好き!ご一緒したいです。恋愛模様は、もどかしいような、くすぐったいような。
設定が唐突でしたが、内容やストーリーはしっかりとした医療モノです。トンチンカンな医療ではないので、そうそう!とうなづきながら読めます。
モノクロ版と比べると、カラー版の方が好きなんですが、盛り上がりのシーンで白いぼかし?がはいるのが、逆に生々しいです。仕方ないのでしょうが、、。
軸のしっかりとしたストーリー展開と、現実の厳しさもありつつ、夢や希望も忘れないキャラクターが好きです。主人公の心の強さには憧れます。
田中さん!謎なキャラクターですが、愛せる!
自分も何か夢中を見つけたくなる、そんなストーリーです。体鍛えようかなぁ、、。
よくあるような話かなぁと思いながら、読み進めてましたが、胸きゅんポイントが多くて、ニヤニヤしながら読めます。二人は発展するのかなぁ。
キャラクターの性格もストーリー展開もドンピシャで大好きです!先生が男前すぎ!狙ったキザ野郎じゃ無いところが、大好物です!課金決定!
純愛の予感しかしません!
絵もキレイだし、設定も好みにドンピシャです。
気の強そうな主人公の心が解けて行く様子、続きも楽しみです♪
エリート専務の甘い策略