まだ途中ですが…
おすすめの無料で読み始めました。切ない気持ちを感じながら、次々と展開が変わって行く。気になってしまいます。
無料で読み始め、どっぷりと禁断の恋の世界観にハマりました。意外にあるあるなのかも?と思いつつ、切ない気持ちと期待で乗り切りました、、
無料で読み始め、面白くて一気に購入して最後まで読破しました!よくある御曹司ものではあったけれど、終わりよければすべてよし!
無料で読み始めました。複雑さもありながら、子供って無邪気で素直を痛感。このファミリーの行方が気になり、一気に購入!良かった!
無料で読み始めました。ひょんなことから始まった物語、本人たちの気持ちを大切にしながら最後は努力が報われて良かった!
無料で読み始めました。よくある御曹司ものですが切り口が斬新!どうなるか?と展開が気になりながら、読み進めています。
無料から読み始め、面白くて一気に購入しました。頭脳明晰なこんな姉妹、本当にいるかもしれない!突拍子もない行動にも驚き!早く続きが配信にならないかなぁ。
無料で読み始めてハマりました!2人の気持ちが変わっていくのが楽しみで、続きが待ち遠しい。どんな展開か気になります。
先ず、ヒロインの可愛さが溢れている!無料で読み始め、ため息が出てしまった。2人の恋の行方がどうなるのか?気になります。
無料で読み始めました。都築くんが抱えている闇と真剣に向き合うヒロインが健気です。幸せになるのか?気になります。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~