よくあるのかな?
こういう会社勤めをしたことがないので、よくわかりませんが…。不倫相手を同じ部署に、とかあるのかな?
でも自分磨きに時間をかけて、仕事スキルが育たず、自分のことを名前で呼ぶこういう女は、「バチがあたれ」と思ってしまいます。無料分を読んで、どんなケジメをつけさせるか楽しみ。
ご近所物語の続編? 妹が美和子ちゃん。
この作者の作品はファッションセンスがピカイチ。参考にもできないほどの、センスが光っています。
画面が揺れる効果がジャマ。
年代を感じさせる服装や髪型だけど、今、読んでも胸がキュンとします。
まさに青春、ちょっと大人びた青春が詰まっています。
絵はきれいで読みやすいです。
意味のわからない言葉が時々出てきて、読み飛ばしてしまったのかとストーリーの迷子になりそうです。無料分を読んだらギブアップします、たぶん。
「NANA」、聞いたことはあったけど、もうとうに青春を過ぎてしまっていたので、読む機会もなかったのだけど、めちゃコミで見つけて読んでみました。可愛くおしゃれで、当時を思わせるファッション。それぞれの恋愛模様が・そして意味深なハチの独り言のような回想セリフが、どんどん沼にはめられました。
無料で4話まで読みました。恋愛には興味がないと思われる教授が、実はもう脈アリな赤面を見せてて、この後どうなるのか、楽しみです。
きゃぴっ ぶりっ 天然?
目は引くけど、とても一目惚れされるようなタイプの主人公じゃなさそう。仕事もできなさそうだけど…。まぁ、かっこいい上司がベタ惚れという状況はうらやましくもありますが。
主人公はかわいいし、冷たくて仕事ができる上司は気配りもできるイケメンで。同居することになってからの、風呂上がりの彼にキュンキュンしてしまいました。
同じことでも、視点の違いでいろいろな主観がえるものだなぁ、と改めて思いました。
自分のイライラを子どもにぶつけてしまうことには、私もだなぁ、と反省。
置かれた状況で、どう改善するかは、自分次第なのだと実感するストーリーでした。
クラスのダサいメガネ男子が、人気モデルなわけで…。モデルであることを隠しているのだけど、そもそもモデルは本名でやってて、学校ではどうしてるのでしょう? 偽名っていうわけにはいかないだろうし。そもそも、ね。
幼なじみって言いながら、お互い意識しているのもミエミエで。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~