ファンタジー
おもしろい!と思って読み進めましたが、さくさくっと能力開花し、事が進みすぎます。努力して乗り越えるのではなく、棚ぼた式の結果オーライな感じで、感情移入とか感動などとは程遠いです。
32030位 ?
。虐げられ令嬢が逆境に立ち向かう的な話で、ストーリーはおもしろいと思います。ただ画力が足りない。身体のバランスがちょっと惜しい。ヒロインの火傷痕がない場面もあり、間違い探しのような感覚にもなりました。
焼き物を通して、不器用な2人が近づいていくさまが丁寧に描かれていて、おもしろいです。続きが気になります。
出世のことで、蔑まされて育った2人が、新しい家族と打ち解けていくところはよかった。5歳児なのに父親に抱かれている様はまるで1歳児、また12歳になってからはそれこそ5歳児のサイズ感で、違和感がありました。
ストーリーや画力が足りていない感じがします。無料で読み進めたけど、ストーリーがよく分からない。星2つ。
絵がキレイで、ヒロインが愛らしい。タイムリープ系ではある。ヒーローとのすれ違いがもどかしくもあり、お互いがどう歩み寄るのか、楽しみに読み進められます
お互いに意識しながら、同じ職場で働いたら、周りの人も気がつくし、気まずい…。
何気ないそぶりが、さらに意識しているようで、気まずい…。
手術後は、車椅子で登場とかありえないし。
前回のくり返しのストーリーのページが多いし。
自分の、陰ながらの努力とか不遇な状況とかをそっ見守ってくれて、いざという時に助け舟を出してくれる、そんなイケメン、近くにいたらなんてステキでしょう!
意地悪そうな邪魔女子もいて、今度の展開が楽しみです。
貴族に仕える者として、主人に嫁に来た人に対しての接し方がひどい。どんなウワサがあったにしても、主人に取り繋がずに適当な扱いをするとはどういうことでしょうか。
主人公たちはほのぼのといい関係になりそうなのに、周囲が胸くそ悪い。
「ファーレンハイトの宝石」は何かの能力か秘宝かと思ったら、そんな評判をうむほどの美人でもないし、性格に難がある人でしたー。
ぎゃふんと言わせるのが楽しみです。
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)