ライオン7さんの投稿一覧

8話無料分まで読みました

旦那さんが最初はSNSにハマって名ばかりのイケメンで、それを反省して育休まで取り、主人公が望むようなイケメンにほぼなってきたと思ったら、戻った職場で理解のない上司にこき使われ、挙句の果てに旦那を狙う女性社員まで現れて、、、
    という、なんだかとっ散らかったあらすじで、何が言いたいのかよく分からない感じになってきました。
    ただこの手の漫画はドキドキハラハラさせればおっけーみたいなところがあるので、それが楽しめる方にはいいと思います。

無料分の32話まで

とりあえず無料分まで我慢して読みましたが、自分の好みではなかったです。
    絵もちょっと苦手なのと、途中で主人公のことを一途に好きになる人が現れるという、ドラマや少女漫画にありがちな典型的なあらすじが苦手なのです。
    自分的には、レスになる男性はそっち側の性格的な問題だと思っていて、女性側ががんばったからといって改善するとは思えないし、改善したらしたで話がウソくさくなると思うんで続きを見ようとは思いませんでした。

途中で挫折

せめて無料分まで読んでみようと思いましたが(それで面白さを発掘できることもあるので)、自分の好みではなく挫折しました。
    題材は好きなので読み始めたし絵も好きな方なんですが、なんかこれの面白さがわたしにはよく分からなかった。
    警察の上司があまりにも絵に描いたようなクソな性格のとことか、、、。
    それぞれのキャラクターに引き込まれなかったのかもしれません。

無料分の17話まで

入れ墨入れてて元ヤクザらしいですが、まったく関係なく話が進んでいって、それなら一般人の話でいいのでは??と思ってしまいました。
    改心したその先のギャップという意味ではいいのかもしれないし、のちのち何か新展開があるのかもしれないですが、、、
    元々あまりハートフルな話が好みではないので(ご都合主義に感じてしまって、、、)、この評価になりました。

無料分37話まで読みました

前までは大好きな作家さんでよく読んでましたが、高評価なのにこの作品は全然ハマりませんでした。
    無料分をここまで読んだのも、いつ面白くなるかなぁと思って。
    確かにカリスマ性のある人を近くで見ているとこんな感情になるのかもしれないけど、なんだか自分にはそういう風に見せよう見せようと必死になっている作品みたいで、好みではなかったです。

無料分の4話まで読みました

自分はとくに好みではないのですがかわいい絵と、ゴスロリの話でどんな風に続くのかと思っていたら、、、確かにジャンルはもろホラーでした。
    ラストは急に!血がぶしゃー!が続いてからの、体中縫い付けるとか、逆にギャグか?と思うほどの急展開。笑
    こういう漫画のジャンルがあるということですね!

途中で断念

話としての題材はいいと思うし、ドラマ化とかされそうだな〜とも思うし、それはそれで全然いいと思いますが、わたしにはちょっと現実離れし過ぎてて、無料でも途中で読むのを断念しました。
    いいラストに持っていこうとする話が、元々あまり好きではないのです。
    ごめんなさい

無料分12話まで読みました

評価が高かったのでがんばって読んでみましたが、わたしには理解不能で断念。
    外での体の関係を許す夫婦ってうまくいくわけないってーと思ってます。
    というか、うまくいく性格の人もいるとは思ってますが、自分にはさらさら縁がない話で面白くはなかった。

42話まで無料で読みました

無料分多くてここまで読ませて頂きましたが、夫婦のうちハイスペの奥さんが、夫以外の若くてイケメン教祖の子供を作ろうとするという内容でした。
    教祖とその母親は、なぜか自分たちの子孫をやたらと残そうとしてて、とらふくワールド満載の内容です。

無料でも挫折

44話まで無料チャージで読んでみましたが、自分には合わずに挫折しました。
    パリが舞台で出てくる人たちはみんな日本人じゃないので、それもムリなのかもしれません。
    あらすじはいいと思うので、ほんわかしたい人たちにはオススメ!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件