ライオン7さんの投稿一覧

面白かったー

色々な患者さんの話を見ていたらびっくりすると同時に、どうしてこういう風になるんだろう?という疑問を持ち始めるんですが、漫画ではそこに焦点を当てて、患者さんの気持ちになって前向きに対処するような視点に好感が持てました。
    こういう病院ばかりではないだろうし、実際は現場はもっと大変なんでしょうけど。

おもしろいです

当方50女ですが、久々に続きが気になって課金しました!
    ヤクザが出てくるのは苦手な方だけど、一人一人の心理描写が描けていて感情移入もしやすかったです。
    何より主人公があんなにすごい殺し屋なのに、世間知らずで天然ボケなところもギャップがあって面白い!
    続きが気になります。

すごい参考になります

拒食症の方が自分は違うと思い込んでる人が多いのは知っていましたが、作者がのちにそんな自分を客観的に見れるようになって、当時どんな心境だったか、この漫画を読むとすごく理解しやすく参考になると思いました。
    やはりきびしい家庭に育つと、元々の気質が自由な人は、そうなりやすい傾向にあるのかもしれないとも思います。
    絵もかわいくて読みやすかったです。

おもしろーい!

この方の漫画は前回のも含めて大好きです。
    絵も好き。さらさらと読みやすいです。好きなテーマ。
    わたしは結婚したことないですが、何人かと付き合ってても、周りのご夫婦を見ててもあるあるだなと思います。
    当てはまらない方もたくさんいらっしゃるのでしょうが、人生経験が少なくてこの作品の本当の意味が分かってない方もいらっしゃるだろうし、自分がそんな人間だと気づいてない方もたくさんいることでしょう。
    気づける方にはバイブル的な作品だと思います。