こういう復讐系はあまり引き伸ばさないほうがスカッと面白く読めますが、長くなってきて、ちょっとストレスに…花梨はいつまでも自分の身の振り方に向き合うことはないのですね。
わー、良かった!雨でも光がさして、いつかは晴れる。辛かったこともあったけど、それでもそれがあったから、今がある、今にたどり着けた。みんなが前を向けるようになって良かった。繊細で優しく包むように進んできたお話、読めて良かった。わたしもいつかそう言える出会いがありますように!!
そっちかーー!!タイミングも大事…揺れていたなら尚更。羽生さんは残念。タイミングもコミニュケーションも遅い。でもまだどんでん返しあるのかな?
あー!きゅんきゅん満載で心が潤うわ!!嬉しい!
切ない…泣いてしまった。わたしもずっとずっとあのひとが好きだけれど、叶わない、どこまで思いを持っていたらいいのだろうなぁ。
ううう、泣けました。お互いが自然体で向き合える…それは同じ方向で寄り添えたらばお互い満たされるかもしれない、でもこれまでの2人はそれぞれのパートナーは見ている方が違っていた。不幸とかどっちが悪いとかではなく、違っていた、だけ…。ふたりはやっぱりあったかい家庭を望んでたんだな。幸せになってね。
そろそろ終わって欲しいな〜、葵とバーの男の子がハッピーになったらいいのに。キモい牧野くんはもしかして良い人かもしれない可能性は…ないか…な?
そろそろ、ふたりには幸せになってもらって、そうたろうさんとタケヒコは仲良くなってもらって、サエカやむぎの同僚ちゃんにも幸せになってもらって、全員ハッピーのエンディングが見たいなっ!
やっと〜幸せになってね!長い人生の中で、一緒になった人と合わなくなることもある。すり合わせられないのなら、離れて新しい人生だっていい。正解なんてない、自分で正解をつくるしかないのだから。
すごくわかる、笙野のお母さんの気持ち!私もあのとき我慢しなければ、機嫌を損いたくないと思わないでぶつかれば、と何度も失敗してきました。今もまだまだ難しい、我慢癖がついてます。私も強くなりたい。。!!頑張る!
レプリカ 元妻の復讐
239話
第120話 大勇(2)