ニックネームが重複しすぎてさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全117件
  1. レプリカ 元妻の復讐

239話

第120話 大勇(2)

こういう復讐系はあまり引き伸ばさないほうがスカッと面白く読めますが、長くなってきて、ちょっとストレスに…花梨はいつまでも自分の身の振り方に向き合うことはないのですね。

2. わー、良かった!雨でも光がさして、いつかは晴れる。辛かったこともあったけど、それでもそれがあったから、今がある、今にたどり着けた。みんなが前を向けるようになって良かった。繊細で優しく包むように進んできたお話、読めて良かった。わたしもいつかそう言える出会いがありますように!!

3. やわ男とカタ子

128話

step.62(2)

ネタバレ コメントを表示する

そっちかーー!!タイミングも大事…揺れていたなら尚更。羽生さんは残念。タイミングもコミニュケーションも遅い。でもまだどんでん返しあるのかな?

4. 今宵もお待ちしております

051話

25th cup XYZ -2

切ない…泣いてしまった。わたしもずっとずっとあのひとが好きだけれど、叶わない、どこまで思いを持っていたらいいのだろうなぁ。

5. ううう、泣けました。お互いが自然体で向き合える…それは同じ方向で寄り添えたらばお互い満たされるかもしれない、でもこれまでの2人はそれぞれのパートナーは見ている方が違っていた。不幸とかどっちが悪いとかではなく、違っていた、だけ…。ふたりはやっぱりあったかい家庭を望んでたんだな。幸せになってね。

6. レプリカ 元妻の復讐

225話

第113話 手助(2)

そろそろ終わって欲しいな〜、葵とバーの男の子がハッピーになったらいいのに。キモい牧野くんはもしかして良い人かもしれない可能性は…ないか…な?

7. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

174話

act.174 むぎ、さらわれるの何度目だ

そろそろ、ふたりには幸せになってもらって、そうたろうさんとタケヒコは仲良くなってもらって、サエカやむぎの同僚ちゃんにも幸せになってもらって、全員ハッピーのエンディングが見たいなっ!

8. やっと〜幸せになってね!長い人生の中で、一緒になった人と合わなくなることもある。すり合わせられないのなら、離れて新しい人生だっていい。正解なんてない、自分で正解をつくるしかないのだから。

9. セクシー田中さん

076話

第15幕 底なしの優しさ -4

すごくわかる、笙野のお母さんの気持ち!私もあのとき我慢しなければ、機嫌を損いたくないと思わないでぶつかれば、と何度も失敗してきました。今もまだまだ難しい、我慢癖がついてます。私も強くなりたい。。!!頑張る!