iguuさんの投稿一覧

• 新しい順

表情が

絵は綺麗なんだけど、表情が乏しいなと感じました。ストーリーはいまいち分かりづらい、グイグイ引き込まれるって感じではないです。

生きる!

人間の持てる全てを使う。本能を五感を研ぎ澄ませ、身体の全てを使い、ただ生きるために。人間の本来の姿は素晴らしいと思います。随分と昔に描かれたものなんですね。知らなかった。読み進めたいと思います。

胸がすく

復讐劇ですね。絵が扁平な感じは否めないけど、物語としては次はどうなるんだろうと、引かれるものがあります。この先も読んでみようと思います。

話は面白いけど

話は面白いけど、同じシーンを繰り返すのをやめて欲しい。テレビじゃないんだから。CMの後に重複しての映像を流す、あれと同じです。どうしてそんなことするのかなぁ?あまり必要性を感じない。

キャー❗️

あり得ないでしょう!でも猫は可愛いし、猫山くんはイケメンだし、裸って!面白い発想です。まだ無料分だけだけど、課金しそうです。

静かに

コミックを読んでいて、こんなに静かに心落ち着ける物語は少ないと思います。日々の生活は大変なのに、とても豊かでに感じます。そして二人の愛も静かに、ゆっくりと育まれていく。なんだかいい物語です。

ほんとうにクロサギと言われる詐欺師はいるのかな?ほんとならいいなぁと思いながら、読み始めました。テンポも良く、読みやすく痛快な気がします。

先が気になる

突然身体が機械?になってしまう、でも意識は今まで通り。一人は人助けに使い、片や無差別に殺戮していく。この先どんな展開をしていくのか気になるところです。

読み易い

絵柄については、評価が分かれるところだと思いますが、まあこの手の話にはシンプルでいいのではと思います。あるあるな話で、結構共感できる人も多いのではと思います。

共感しかない

専業主婦でも、仕事をしていても、絶対にこの主人公の気持ちはわかるはず。男と女である前に、人としての思いやりがあれば、そんな言葉出てこないし、その行動はないでしょって思います。読んでて共感しかないです。