まあ
流し読みするにはいいけど、そんなにおもしろくはないですね。ヒロインのデブネタも生きてないし、御曹司も顔がよくて仕事ができる(らしい)のセクハラ上司だし。
のちょっと斜め上いってるところと、すっかり影響されちゃう晴海さんのほのぼのライフ。
この話、無限に続けられるんじゃね?
楽しかったです。
疑問はあるのですが、ヒロインの頑固さがよろしくて先が楽しみになります。時代的にも女性にそんなに力があるはずもなく、かかぁ天下でもなく、でも夫について行くだけじゃない千春さん。
この内容。
ハードなストーリーと絵柄のギャップがいい。
本家で追いかけてる作品だけど、ぜひ推したい。
万国共通の言葉とか国境はないとか言われますけど(笑)
やらされてる子どもにとっては競走なんですよね。スポーツよりジャッジが曖昧でハードな競走。
自分の音をみつける、とかひと握りの天才にだけ許される特典みたいなもんで。どんな小さなコンクールでもそれはそれはシビアな競走を強いられるわけです。
だからこういう物語もうまれるし、何しろオケってのがまたスゴい。ソロ演奏じゃないんだもん。周りの音に合わせるってむずくない?
アニメ化されるそうだけどヴァイオリニスト誰起用するんだろ?いやあ、おもしろい。
だと思うんだけど、絵のクオリティハンパない。
ストーリーもうるっとくる場面 けっこう多くて𓂃٭𓈒𓏸
ルッキズムへの挑戦とも思える内容で飽きません。
がんばれ、男の子
結末、甘くない?
いくらなんでも簡単に上手くいきすぎじゃない?
せっかく問題提起してるのに安直な結末にがっかり。
ダブルスーパーレアのダンナをGETできるシンデレラストーリー?
こういうのはベタな展開こそ命なんで、この作品は当たりです。
ヒロインの性格が嫌味がないんで読みやすい。
と、酒の趣味だけは共通してるんで気をつけよー、と思います
あの自己肯定感の強さはどこからくるのか?ある意味羨ましい嫌な女w
契約結婚のベタな恋愛ものですが、二人が可愛くて。なんだかんだあっても幸せになるんだろうな、と安心してニマニマできます。
-50kgのシンデレラ