わかりすぎる•᷄ࡇ•᷅
夫との溝は深くて暗い。
結婚前は考えもしなかった価値観の違い。
え?あなたってそんな人だったの?
驚くし哀しいし歩み寄るのは難しい。
働くことを担保して貰えない子育て主婦 辛いよぉ。 幼稚園も小学校も病気連絡は母親にくるんですよね。
夫の職場のが近いってのに。
なんなんかなぁ、一歩家を出たら子どものことなんか1ミリも考えなくていい夫を呪詛したくなる。
作者の家庭にもうちにも、よい落としどころが来ますように。
夫との溝は深くて暗い。
結婚前は考えもしなかった価値観の違い。
え?あなたってそんな人だったの?
驚くし哀しいし歩み寄るのは難しい。
夫の職場のが近いってのに。
作者の家庭にもうちにも、よい落としどころが来ますように。
フランス人 土下座?!にゲラゲラ笑ったのですが、ストーリー展開おもしろいです。
心理描写が説明的で、マイナスっちゃマイナスなんですけど展開速いから飽きません。
当時の少女漫画の王道をつめこんで、おぅ、「りぼん」だな、て名作。
原作大好きでコミックも。
これほど小説とコミカライズの近い作品って珍しいこも。
小野不由美テイストを損なうことなく少女漫画でおもしろい。
ケンティのドラマが可愛かったから。漫画とはかなり違うのね。韓国本場の原作はどんなんだろう?おもしろいんならみたいなぁ。
無料分だけ、と思ったのにとまらなくて、次々購入。話がいいところできれるんだもん。小さな謎でひっぱるひっぱるw
月九はだてじゃないんだなぁ。
ドラマとはイメージもストーリーもかなり違うけど、これをドラマにしたい、と思ったのはよく分かる。
ベルサイユのばら本編のスピンオフ。
絵が変わりすぎてて、誰がだれか分からないの。オスカルですら、名前を呼ばれるまで分からない。
どなたかのレビューに馬の顔は同じなのに、とあってめっちゃ笑った。
こんなにおもしろいとは知らなかった( ̄▽ ̄;)
千早たちの子ども時代からはじまるカルタの日々。みな生き生きと成長していく。
ベルサイユのばらって、重厚な歴史ものかと思っていた。んだけど、ものすごく少女漫画。お目目キラキラ、痛たセリフ満載でびっくり!
だけどおもしろいです。
あまりに中途半端に終わるので、作家さん病気が悪化したのかな、と心配になりました。 もっと続きが読みたいです。
夫の扶養からぬけだしたい