ににニックネームさんの投稿一覧

作家さんで読み進めましたが、ドラマ化される位だしと思い読み始めました。笑えるし、無料までしか読んでないけど、まだこれからの展開に期待できそうです。

安定

安定の面白さです。さすがです。設定が他の作品と似ているような気はしますが、、、やはり絵も綺麗ですし、読み進めたくなるような内容です。

高校生の、甘酸っぱいかんじが可愛いです。3角関係?!何人参加的感じもしますが、主人公が健気なので応援したくなる内容でした。

いい

魂の入れ替わり?!ファンタジー?と思っていたけどハマりました。面白い!
    ハル、チカコンビがかっこいい!みんな、いい人でほっこりも涙もある話でオススメです。

ポイント使っちゃう…

青島くんはいじわるが好きでつい作者さんチェックで観てしまい…無料で終われる訳はなく…やっぱり面白かったです!ヒロインは可愛いのに経験がない的なのは?でしたが、やっぱり彼はかっこいい。オススメです。

先が気になる

渋谷くんの不思議感がめちゃハマる!!かっこいいのに天然というか、ズレてるとことか憎めないし笑えて面白い。

主人公がちゃとしてると安心

ほかのレビューにもあったようにベタな設定でも主人公がちゃんとしてるので読み進められました。偽りからの…は読みどうりですが、まだまだ波乱がおきそう?!な感じでした。

うーん?!

バイのお節介かっこいい男子っていう設定が新鮮だったけど、主人公の藤子が喪女の設定だから、卑屈さが仕方ないのかもしれないけど…どうも好きになれず…無料でも進みませんでした…

ほう

悪女がやはりな展開ですが… 美人、仕事できる、実はめちゃいい人。揃いにそろいながら、恋愛はイマイチ残念だったパターンですが、面白いし読み進めたくなります。

こっちの方が好きかなー

作者の別の方のより、こっちが私の好みでした。ただ隣の男はどっちも拗らせ系的に同じ感じで何考えてるのかわからないとこは似てた気がします…。個人的意見ですが。