無料分のみ読みました。
姉妹あるあるなお話、かな?
絵は綺麗なのに、なんだかヒーローであるはずの王太子がイマイチ目立たない。
ん?ヒーローはこれから出てくるとか?
課金は迷い中です…
無料分のみ読みました。
姉妹あるあるなお話、かな?
ん?ヒーローはこれから出てくるとか?
課金は迷い中です…
まだ無料分の途中ですが…
子供の話はあんまり好きじゃないけど、こちらはしっかりした悪女(?)が主人公なので、読み進められそうです。
短いけど、あるあるな展開だけど、面白かったです。
もう少し話を膨らませて続けられそうなのに、ある意味潔い(笑)
でもお兄様の本音も知りたかったかなぁ〜
よくある絶対なんでしょうけど、結構好きです。
ただ絵がイマイチ…
小さい頃なのか今なのか、わかりづらい。
課金するかどうかは…今のところはいいかなぁ…
まぁ、確かに似てますね。
某作品に。
まだ無料分のみしか読んでませんが、これはこれで私は楽しめました。
絵も綺麗です。
文さんが虐げられてた割にちょっぴりふくよかなのが気になりました(笑)
絵は綺麗、かな?
まだ無料分のみですが…
壮大な勘違いですれ違ってますが、どうせこの後ラブラブ両想いになるんでしょ?と思いながら、今のところは壮大な勘違いを楽しんで読んでます。
最近、高校生モノとか、あまりにも年齢的にかけ離れてて読む気になれないのですが、こちらは極道モノということもあるからか気にならないで読めました。
まぁ、普段女性向け極道モノもあんまり読まないのですが。(なんか美化されすぎで)
こちらは青年向けだからか、ちょっとグロイ事もあるけど、気になっちゃいました。
絵はあまり好みではないし、主人公の吉乃も美人に見えるシーンはかなり少ないけど、読み進めると気にならなくなります。
絵も可愛いし、話もテンポ良くて面白いし、とても良いです!
…が、10歳差はやっぱり無理あるよ〜
自分が40歳の時に30歳、60歳でまだ50歳…
現実的に考えちゃうとありえないけど、現実にもいる歳の差なんだろうけど…!!
漫画だし、その辺置いといて面白いから読んじゃいます!!
絵が綺麗で読みやすいです。
ちょっと古い?タッチな気もしますが。
そして1話が短い。
話は王道ですが、アホな元婚約者に一発どころか何発もかましてやって欲しいと思いながら読み進めてます(笑)
主人公、幸せになって!!
絵が綺麗!!
そしてなんだかドタバタな感じが最近あまりなかったから、面白く読んでます。
まだ無料の途中だけど、ラブラブ展開になるのかな?
楽しみに読み進めたいです!
完璧すぎるが故三度も婚約破棄された令嬢は隣国の王太子と結ばれる!?