これは反則‼️さんの投稿一覧

ダメ女でも過去はいじめっ子でも

設定もありがちなのに、過去の幼なじみだった時のいじわるしたシチュエーションが鮮明で、それを一つづつあらためていく姿に、主人公の良さが出ていて好感持てます。テンポも良くて、読んでいて爽快!

アニメで見ました!

アニメで見てハマってます。
    原作の漫画ですごく面白いとハマっているお友達も多く、読んでみました。すごくアニメは漫画に忠実で、最初の第一話とか切なくて辛かったのですが、可愛く育つアクアとルビーと謎解きがたまらないです。

ありがち設定なのにキュンキュン

楽しく読ませていただいてます。
    初っ端から距離感が違う源に違和感はありましたが、免疫のない糸ちゃんにはこれはあっさりだと思います。でも、その度に私もキュンキュンさせていただきました^_^将来が楽しみ😊

ありがちなストーリーだけど

ありがちな設定だけど、元カレと新しい彼女が酷すぎて、そのひどいセリフや態度がすごい。そして、仕事に対する思いをちゃんと分かってくれる人たちがいるのが素晴らしい❗️性格の悪さ良さが出ちゃいますよね、仕事に。

全巻持ってました!

全巻持っててすごく気に入ってたのに、破棄してしまったのダメなコミック。また読めて幸せです❣️オーケストラ、音楽に全く初心者な私でもわかりやすくこの世界に入っていける。。。
    留学とか一緒にしてしまってる気分です。

美しい^_^

美しい女の子と男の子のお話、この遺伝子がどんな子供を産むのかとか考えちゃう❗️
    宵にとって初めて女の子扱いしてくれた男の子、琥珀。その男の子も美しくかっこいいまた一人の学園の王子。少女漫画ならではのキャラクター設定でとても楽しみです。

強くなろうと頑張るコタローくんに感動

強くなろうと頑張るコタローくんに感動します。一話一話にコタローくんの過去が見え隠れして、それを前向きに捉えようとするコタローくん。周りの住人たちがサポートしてくれて、その温かさがたまりません

童話好きにはたまらない!

きえちゃん、本当に最高❗️
    童話が好きな私ですが、こんなにバラエティーとんだ感じに妄想するなんて、ほんとすごいっ‼️
    ハッピーエンドになるんだろうけど、どんな結末なのか...妹さんたちの恋も気になる!

いってきます。魔法の言葉だ

こんなにさりげなく居候するとは、この男の子、やるなあ。
    まさか、帰ったら片付けます、とか歳上の女の子に対してほんと甘え上手なセリフが連発で。ただまだ主人公は28歳なんだから、流されなくてもいいのにな、と思いました。

せつない

小さい時の楽しかった時間が突然なくなるという事件。幼馴染の倫が突然いなくなり、帰らなくなって何年か後、そっくりな飛鳥と出会う。これで倫を忘れられる。そう思ったのに、なかなか忘れられない。切ない中にまだ事件の予感。最後が気になります。