これは反則‼️さんの投稿一覧

こーゆー番外編、嬉しいです!

最後はカップルがいっぱいできる少女漫画だからこそ、こういう番外編は嬉しい❗️
    塩焼きそば、私も大好きだから、パフェと一緒に頼んじゃうよー!

キャラクターもみんな好き!

かわいい。みんなかわいい‼️高校生が可愛い‼️
    苗字がみんな動物なのがたまにツボるけど、本当にみんないいキャラクターで、読んでいて歯切れも良く、何事も前向きでスッキリします.

ありがちなストーリーだけど

ありがちな設定だけど、元カレと新しい彼女が酷すぎて、そのひどいセリフや態度がすごい。そして、仕事に対する思いをちゃんと分かってくれる人たちがいるのが素晴らしい❗️性格の悪さ良さが出ちゃいますよね、仕事に。

総合診療科初めて聞きました

総合診療科、初めて聞きました.今、こういう理由がわからない病気多いと思います。是非、実際に見てもらってみたいです。更年期障害なのか、歳なのか、ストレスなのかよくわからない不調が多いし。。。

感動のストーリーでした

この作者のOLさんのストーリーは本当にリアリティーがあって、以前も読んだ話が面白かったので読みました。が、この物語にはさらにドラマがあり、びっくりしました。
    たくみの背中の傷はとても大きな傷で、その大きさよりも本当に大きな傷を心におっていて、お兄さんも義理のお姉さんも本当にいい人で、読んでいて切ないです。感動します。
    実写化してほしい‼️

ステキすぎる旦那さま

最初に結婚してだんだん恋愛していくシンデレラストーリー。オタクがだんだん現実の旦那様に恋していく。。。と言っても、こんなにステキな人なら、そりゃ現実を見るでしょ。って思います。でも、そのステキな彼を見るために私も読んでしまいます。今後も楽しみです^_^

すごく可愛い幼なじみラブ

幼なじみの拓実がずっと大好きなヒロインはとうとう一大決心して拓実に抱いてほしいとお願いに行く。そして、本命はいると話し、その人のためにも初めてを捨てたいと。結局、その日はことなく終えたけど、その後から拓実にご飯を作ってあげる約束となり、徐々に距離が縮まっていく❣️幼なじみの改めて恋愛開始ストーリー、最初は過激だったけど、ワクワクします^_^

強くなろうと頑張るコタローくんに感動

強くなろうと頑張るコタローくんに感動します。一話一話にコタローくんの過去が見え隠れして、それを前向きに捉えようとするコタローくん。周りの住人たちがサポートしてくれて、その温かさがたまりません

かっこよすぎて^_^

設定もだし、黒星さんがカッコよすぎて、お嬢様の願いを叶えつつもなかなか甘えさせないところが面白いです。ほのぼの読んじゃう