中世物は苦手でしたがハマりそう
ツンデレの伯爵夫人の凛としたプライドと、イボンヌへの優しさがとても可愛らしいです。10歳で嫁ぐとはどういうことなのか、よく分かりました。最後、どうなるのか楽しみです
美しい女の子と男の子のお話、この遺伝子がどんな子供を産むのかとか考えちゃう❗️
宵にとって初めて女の子扱いしてくれた男の子、琥珀。その男の子も美しくかっこいいまた一人の学園の王子。少女漫画ならではのキャラクター設定でとても楽しみです。
単純な話のファンタジーのようで、タイムトラベルがあって複雑で面白そうです。この手の話は初めてなのですが、意外と面白いのかな。楽しみに読んでます
研究室系面白そうなので読み始めました。ラジエーションハウスもとても面白かったし、と思いましたが、まさかこんな商品開発とは思わず、驚きました。もうすこし内容があれば課金しますが、そこまでじゃなさそうなのでポイントが貯まったらまた読みたいと思います。
ありきたりの恋の始まりですが、もう一人の元カレとの方が気になる‼️最後どっちを選ぶのでしょうか❓絵も可愛いし、気になります。
4人の男女、誰目線で読めばハッピーなのか。すごく悩んで読みました。一番自分の立場と違う23歳の新人の男の子。この子にとっては初恋が人妻で、完全な不毛な恋。先輩が止めてくれるものの、突っ走りかけては止まり、主人公も頑張って避けるものの。。。本当に先が気になります
鬼上司のヤキモチが可愛いです。そもそもら頑張り屋でドジっ子の新人ちゃんの行動も何かと可愛いのですが、それを見守る鬼上司がツンデレでとてもかわいい。二人を見てると優しい気持ちになれる作品です。
悪の強い久世くんといい人な佐山くん。恋愛慣れしてないなつは久世くんに押されるがまま、付き合うふりをすることに。でも本当は佐山くんが気になっていて。。。気になってる人がいたのに本当に勿体無い話のようだけど、でも刺激のない高校生活になっちゃったかもだし、本当に彼氏の選択は難しいと思います
課長から読んでます。取締役ともなると、こんなに怖いことに巻き込まれたりするの?と思ったり。。。課長くらいが一番サラリーマン楽しめるのかなあ
私も小さな頃からこんな優しいお兄ちゃんが欲しいなーと思ってました。頼りになるお兄ちゃん。羨ましいです❗️自分がももだったらなーと思います^_^
結婚商売