これは反則‼️さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全84件

どれもこれも美味しそう

生き抜くこと。
    戦国時代の異世界もの、よくあるけど必ず何か武器を持たなくては生き延びられない。それが料理の腕というケン。ケンのその場その場の窮地に立たれた時の料理に目を見張ります。

10歳差だけど

ネタバレ レビューを表示する

10歳さの幼馴染なんて幼馴染としても成立しないと思っていたのに、ちゃんとこの二人は成立していて、たーくんは段々たーくんじゃなくなっていく。そんな成長の話でほのぼのします。

鈍すぎて面白い

ネタバレ レビューを表示する

どーしてこのイケメンがこの主人公を好きになったのか分からないけど、鈍くて可愛いところにだんだんハマってきました❤️

ドラマでファンでした!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマで見て面白くてチェックしたら、最近ブームの漫画家さんでびっくりしました。テンポも良くて本当に面白い!誰かと分かち合いたいです。

童話好きにはたまらない!

ネタバレ レビューを表示する

きえちゃん、本当に最高❗️
    童話が好きな私ですが、こんなにバラエティーとんだ感じに妄想するなんて、ほんとすごいっ‼️
    ハッピーエンドになるんだろうけど、どんな結末なのか...妹さんたちの恋も気になる!

面白くてにやついちゃう!

ネタバレ レビューを表示する

高台家の人々からこっちに飛んできました。
    戦国時代とか、歴史物はあまり好きでない私ですが、これは面白い‼️若様が賢すぎて順応性ありすぎて、ゆいも良かった^_^、と思いつつ、これのハッピーエンドはどうなるんだろう。。。
    早く尊、燃料をつくってあげてー!

アニメで見ました!

ネタバレ レビューを表示する

アニメで見てハマってます。
    原作の漫画ですごく面白いとハマっているお友達も多く、読んでみました。すごくアニメは漫画に忠実で、最初の第一話とか切なくて辛かったのですが、可愛く育つアクアとルビーと謎解きがたまらないです。

細かい感情もほんと、かわいい

ネタバレ レビューを表示する

高校生同士で同居なんて、そこは漫画だけど感情はリアルでとてもいいです。
    柊聖くんのモテモテっぷりにやきもち焼いたり忙しいけど、あしらいっぷりが最高!

今時こんな話はないだらうけど。。

ネタバレ レビューを表示する

今時こんな話はないだらうけど、とっても刺激的で面白いです❣️誰かを疑ったらキリがないけどある意味ミステリー読んでるみたいです。

優しい先生、いるといいな

ネタバレ レビューを表示する

こんな優しい小児科の先生がいれば、絶対にここにするのに、と思いました。親身になってくれる先生は助かります。小児科は選びたいのに選べるほどないから...