モノクロ版を読んでいます。
フルカラーも試し読み、、、のつもりが、カラーだとアキホくんの笑顔が倍以上にかわいい!これはキュンとしてしまう。
モノクロ版を読んでいます。
落ち着いたテンポで進んでいきます。
登場人物の顔が、髪型以外一緒なので、時々キャラがわからなくなる。。。画力がもうちょい上がるといいなと思います。
漫画とはいえ、、、色々引っかかる、気になる部分が多くて、無料分までで充分かな。
絵がキレイ&かわいいので、他の作品を見てみたいと思うきっかけにはなりました。
無料分20話まで読みました。
この辺りになると、お話が進み始め、先が気になるところ。けれど、購入してまで読まなくてもいいかなーと感じてしまいました。
無料分が増えたときにでも読めればいいかな。
幼馴染のホストに溺愛されてる公務員の女性。
現実離れしてるけど、まぁ、漫画だしねー!と、無料分を読み進めてます。購入するほどではないかな。。。
無料分を途中まで読んでのレビューです。
なんだろ。まだ付き合ってもないのに、付き合う前からドロドロしてる。2人とも気持ちすら伝えてないのにもどかしすぎない??と、ちょっと悶々としてます。
このもどかしさの先が気になるので、無料分だけは読み切ろうかなと思います。その後は検討します。
よくあるパターンではありますが、普段怖い上司が、2人の時には甘くなる。。。最高じゃないですか!大人の恋もいいですね。
高評価だったので、読んでみました。
所々に生活の知恵や節約術などが散りばめられており、そちらにも関心を持ちました。
ただ、主人公の性格もあるのかな??読めば読むほどに少々苦しさと苛立ちが出てきてしまい、無料分の途中で断念してしまいました。
隣のママさんは、とてもカッコいい!!と、思いました!
無料分だけ読みました。
仕事中に、しかもインカムでバレるって、色々複雑だけど、けど、結局はそーゆー彼氏だったってことで。。。
無料分が増えたら読んでみようかなと思います。
推しが上司に!タイトルまんまです!
時々出てくる脳内のちっちゃい3人がかわいくて、癒されてます!どうなっていくのか楽しみです。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】