gikurinoneさんの投稿一覧

投稿 3,145件 / いいね獲得 749件

ストーリーも描写もキレイ

映像で観たいぐらいきれいです。
    手話などの動きもあって、描くのも難しそうなのに、一コマ一コマがものすごく綺麗で見張れてしまいます。
    内容も素晴らしいので、おすすめです。

モノクロ版で読んでいましたが、青島くんたちがカラーで観れる!と、嬉しくなりました!!
    殺風景な青嶋くんの部屋、その殺風景な部屋がクリスマスには飾り付けられて、柔らかな雰囲気になっていたり。。。カラーだからよく伝わってくる面もありますね。いつまでもお幸せに!

以前から気になっていて、ドラマ化と共に大量の無料分が配信されたことをきっかけに読みました!これは面白いですね!!ハマるのがわかります。

依里の反応を楽しんでる??と、思わざるをえない末広くん。女慣れしてるとしか思えない。。。と、最初はちょっと嫌なイメージもありましたが、亮平の登場や、飲み会の「なんでこっち見ないんだよ」と、嫉妬。依里と2人になると、子犬のように甘える末広くん。年下という甘さにやられました。
    ポイントと相談しながら少しずつ読み進めようと思います。

いつでもイーブン

経理部の森若さん。彼女はいつでも完璧、イーブンでありたいと思っているものの、彼女に好意を寄せる相手、太陽との距離が近くなると、なかなかそうも行かず。。。けれど、それも大事かなと、少しずつ丸くなり始めている森若さん。そんな恋の行方や、それぞれ事情を抱えた社員たちとのお話。領収書から不正を暴き出したりと、なかなか面白いマンガです。

読み進めるほどハマります。

軽く読み始めてみたら、見事にハマりました。
    無料分を読み終え、その後課金して読み進めてしまうほど。
    また、作者さんも絵がどんどん上達しているのか、イケメンが益々イケメンに。。。目の保養にもなり、最高です!
    また、それぞれがイケメンなだけでなく、ちゃんと一人一人の背景がしっかりしていて、飽きずにどんどん読みたくなる作品です。

リサと深見さんのラブラブ話。
    お互い美男美女というのはわかるけど、深見さんは一体リサのどこに惹かれたんだろう??深見さんのライバルの社長も出てきますが、彼もリサを見て「手に入れたい」って。。。
    リサの魅力も特に伝わってこないし、残念。
    ただただラブラブなカップルを見ているだけ、深見さんがリサを溺愛している。途中、インターンシップで自分の会社に手配してるし、その上公私混合してるし。。。無料分まだ続きありますが、読むのやめてしまいました。

無料分読みました。
    最初は形式的での結婚だったけど、話が進めば進むほど北斗の表情も愛も変化していき、読むのが止まりません!!
    最後はどう終わるのか、気になるので引き続き読み進めようと思います。

無料一話分だけでは、ストーカー??倫太郎の倫と、恐怖しか伝わってこなかったー!!
    なのに、続きが気になります。

ドラマ化していたと、後に知りました。
    こんなにマンガが面白いなら、ドラマでも観てみたかった〜‼︎
    放射線技師さん達のプロ意識の高さに、毎度食い入るように読み進めてしまいました。