お互いにお金と体が目当ての出会いから始まって、、、最初はテンポも良く楽しく読んでいましたが、途中からなんたが話の進みが遅くなり、、、より戻すなら早く戻して〜と、読んでる方がもどかしくなってきてしまいました。
無料分を読みましたが、ひながどうしてそこまで好かれるのか???タイプは人それぞれですかね。ただ、話が進まない。。。
色々じれったいー!!と、思いつつも、この作品の絵と魅力に惹かれて、どんどん読み進めてしまいました!!他にも気になる作品があり、無料分までで止まってしまいましたが、また機会があれば読みたいな。
タイトル、なるほど。納得です。
クズな執事と、頭弱めなお嬢さまのお話です。
ほんとクズではあるんだけど、現実はこーゆー面あるよね〜と、思いながら読めるので、楽しいです。けど、仕事はしっかりこなすし、なんだかんだツバキ大好きだし、読むのが止まりませんでした!
無料分を読みました!
絵も綺麗で、話もサクサク進むので読みやすいです。途中から、ややこしいことになり、読み手側としても、もどかしい気持ちになりますが、個人的に井竜くんのストレートな言葉が、それぞれの登場人物にも突き刺さって、心が揺れ動かされるように感じました。
なかなか言いたくても言えない言葉を、スパッと表現してくれて、スッキリ。
青春、いいですね。
離婚から始まる展開に、少々珍しさを感じて無料分のみですが読みました!
5話目で、離婚を切り出した理由がわかり、ちょっとスッキリ。価値観って大事ですよね。
けど、新人の頃とはまた違うので、きっと良い方向に進んでいくんだろうなーと、予測しています。
見た目と中身にギャップのある彼。
2人とも中身が純粋ですれてない感じに癒されます。絵もキレイだし、言うこと無しです。
無料分、途中まで読んでの感想です。
最初は、恋愛経験ゼロの主人公が恋に落ち、田之倉くんと付き合うことになり、、、良いテンポで
すすんでいくのですが、途中から、はなえさんの魅力がわからなくなってきました。彼女の魅力は何だったっけ??と、一瞬考えてしまいました。
絵の綺麗さに引き込まれて、ついつい最新話まで読んでしまいました。
34歳であんな男性いないよね?!と、思う場面もありますが、漫画なのでヨシ。
途中、幼馴染みの同級生が出てきてからは、香月さんも内心穏やかには、いられない様子。。。この先どうなっていくのか、気になります。
ちょっとずつちょっとずつ育まれていた恋が、、、とある回を機に、怖さにかわります!!
たしかにいつもタイミングが良すぎたり、不審な点はあったけど。。。先が気になるので、ポイント貯めながら読み進めたいと思います。
そもそも恋は欲だらけ