takamiy-onlyさんの投稿一覧

恐ろしい話しでした

12才の少女が妊娠するなんて恐ろしい話しでした。いまどきの少女は妊娠するようなことを簡単にしてしまうんだなと思うと自分が12才のときを思うとほんと子どもだったなって思います。子どもがいなくてわかりませんが物語のことだとおもいたいです。妊娠するようなことを知るのもはやいんだなともおもいました。本当にもし子どもがいるとして、自分の子どもが12才で妊娠してしまったら恐ろしいです。

いくら節約といっても…

いくら節約といっても…万引きするようじゃ意味がない。でも家庭を切り盛りする主婦としては節約するというのは分かる気がする。私は節約とは程遠い生活をおくっているがどちらが正しいとはいえない。ただ万引きするのは節約とは言えないと思う。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。本が好きで本屋でバイトするって気持ちわかります。作家の服を濡らしてしまい困るところもかわいそうですし作家の傲慢な態度もどうなのよって思いました。

こんな夫いりません

世の中にはいろんな夫がいるとは思いますがこんな夫はいりません。自分のことばっかり考えて妻や子供のことを考えてくれない…結局は自分に帰ってくるんだと思います。

絵が古くさく読みたいとは思えない。話しも良くわからない。戦術中の話しなので今平和な世の中で良かったとは思いました。これからも二度と戦争はおこって欲しくないです。

こんな友達なんていりません

こんな友達なんていりませんと思いました。自分の恋には勘違いをして、友人が恋人の話しをすると別れろとか言うなんて酷いと思いました。

嫌な叔母さん

本当に嫌な叔母さんだと思う。こんな叔母さんみたいな人本当にいるのかなと思う。主人公に良い彼氏が出来て本当に良かったと思う。

私も統合失調症です。やっぱり辛いですよね。幻聴幻覚など本当に辛いです。この漫画で統合失調症の事を知ってもらえると良いなと思いました。

いくら顔が悪くても性格が良ければ良いと思う。色々考えさせられた話しだと思う。彼氏の顔がいまいちです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件