優子凛さんの投稿一覧

いつもと違うテイスト

広告を見て面白そうだからと思い読みました。最後いいところから有料になり(笑)でも気になるので購入しました。
    北川みゆきさんていつもこてこての少女漫画ってイメージだったのでちょっと印象変わりました。
    結果一気に読んでしまった!

ドラマ化されたので読んで見ました。
    ドラマほどはテンポ良く話しが進んでいかない感じなので、結構課金しないとほとんどの内容はわからないです。
    漫画はまだ終わってないですが、とりあえずドラマ見たから無料分だけでいいかなぁという感じです。

無料分だけ読みました。奪われたちょっとしたたかな女に仕返ししてスッキリするんだろうなぁなんて思いながら読み進めていくと、段々と秋葉君の一途な姿にキュンキュンしちゃいました。もう胡桃のことなんてどうでもいいくらい秋葉君かっこいい

強そうで弱い少女達

現在の若い子達の闇が書かれているような感じ。強そうに見えて弱い子だったり、弱そうに見えて強い子だったり。何をしても埋まらない心の隙間のようなものを描いてる作品

舞台が韓国なのかな?日本名になってるけどおそらく韓国だろうという場面が多々出てきて、違和感があるのでそのまま韓国名でも良かったんじゃ、と。ストーリーはおもしろいです

広告で見て面白そうだったので途中まで読みました。なぜ途中でやめたか。それは怖いから。本当にあった話し?どうなんだろう。お化けよりも人間の方が怖いなと思ってしまった

無料分だけ読みました。幼い感じのタッチの絵なのに内容は結構グロいです。夜には怖くて読めない。なんだか心の闇の部分が作り出した化け物がテーマなのかな?

あまりにもおもしろすぎて無料分一気に読んでしまいました。こんなバカな男いるなぁなんて思いながらも、最後はスカッとするストーリー展開にはまっちゃいます

無料分だけ読みました。話し自体は面白いけど所々ちょっと安っぽいところがあるかなぁと。課金してまで次を読もうとは思いません

今回は紅一点、姫乃がちょっといいやつ、頭がキレる人になってた。これはこれで面白いけど、前回からの反省点とか直後のお話しとかも見たかったかな