同じ場面でも人が違うと2つの物語りがあるっていう視点からのストーリー。
展開はゆっくりだけど、そっかこの子はそんなふうに思っていたのかとおもしろかった
広告で見て面白そうだったので途中まで読みました。なぜ途中でやめたか。それは怖いから。本当にあった話し?どうなんだろう。お化けよりも人間の方が怖いなと思ってしまった
舞台が韓国なのかな?日本名になってるけどおそらく韓国だろうという場面が多々出てきて、違和感があるのでそのまま韓国名でも良かったんじゃ、と。ストーリーはおもしろいです
今回は紅一点、姫乃がちょっといいやつ、頭がキレる人になってた。これはこれで面白いけど、前回からの反省点とか直後のお話しとかも見たかったかな
無料分だけ読みました。幼い感じのタッチの絵なのに内容は結構グロいです。夜には怖くて読めない。なんだか心の闇の部分が作り出した化け物がテーマなのかな?
ドラマで見ておもしろかったので読みはじめました。
作画はあまり好きな絵ではないですが、話しはおもしろいです。
あまりにもおもしろすぎて無料分一気に読んでしまいました。こんなバカな男いるなぁなんて思いながらも、最後はスカッとするストーリー展開にはまっちゃいます
広告で気になって無料分だけ読んでみました。所々絵がちょっと好みではない部分はあるけれど話し自体は面白かった
課金してまで読むかは考え中
無料分だけ読みました。奪われたちょっとしたたかな女に仕返ししてスッキリするんだろうなぁなんて思いながら読み進めていくと、段々と秋葉君の一途な姿にキュンキュンしちゃいました。もう胡桃のことなんてどうでもいいくらい秋葉君かっこいい
無料分だけ読みました。話し自体は面白いけど所々ちょっと安っぽいところがあるかなぁと。課金してまで次を読もうとは思いません
僕らの喉にはフタがある