りこりこえりーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21987位

小学生の時に同級生の男の子にいじめられていた女の子が、地元に引っ越して戻ってきたら、そのいじめっ子と再会!でもいじめっ子から守ってくれていた優しくてずっと好きだった男の子とも再会!!みんな美形で絵が可愛いです

母親含め、女性に近づくことすらできない謎の体質の王太子殿下!
    主人公の女性は、なんとそんな王太子殿下に近づいても触れてもなんともない?!
    婚約者のふりから、お互いの気持ちが変わっていく様子がとても素敵です!

恋人に浮気されて、婚約を解消された主人公はゴールドスタイン家のご子息に愛されて、むしろ大逆転!!
    何より、主人公の屋敷に雇われている執事たちがめちゃくちゃいい人でできた人間で最高ですね!

歳の差15歳ってそんなにか?と思って読んでみたら、もうそんなにだった!!
    しかも新しい家には登場人物がいい人ばっかりに囲まれて、主人公が以前いた家がびっくりするくらいやばいなーって!
    絵がサラリとしていて、サラリと読めます

お隣さんの10歳年上お姉さん、昔からよく一緒に遊んでくれた幼馴染が、離婚して帰ってきた。
    ずっと好きだった初恋相手に、ついに想いを伝える主人公。
    絵がとてもキレイで、サクサク読めます!
    可愛い恋愛です♪

魔力がないからといって、長女なのに侍女として生活してきた主人公は、ある日、森で傷ついた若者を助けます。
    虐げられた家から出て、本人も気がついていなかった力に目覚めます!
    絵が可愛いので、見やすいです!

幼い子どもたちが、ひどいことをされている現実は目を逸らしてはいけないけど、とても悲しいことです。
    現実より少し優しめのお話なので、あまりキツいのが見れない人はちょうどいいかもしれません。
    1話ごとにどきどきが止まりません

人の感情の波や、口に出さないけど思っていることとかが、痛いくらいにわかるお話です!
    特に、唯一の友達との溝ができるシーンや、お化粧や可愛いものが好きな男の子の回が胸に刺さります!

16歳で結婚させられてから、10年間ほったらかしにされていた主人公の女性は、離婚届を持って結婚相手のもとへ!そこで結婚しているはずの相手に恋をされて。
    女の子の世間知らず感がやばい。スマホも使えない設定とか、びっくり!

テレビで見ていた、イケメンで大好きな推しの気象予報士!
    テレビで見れなくなって寂しいー!と思っていたら、突然自分と同じ会社で働くことに?!
    推しなのか、連絡なのか葛藤する主人公がとても可愛いです!