りこりこえりーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22080位

31番目のお妃様候補になった主人公は、他の令嬢とは違って、畑仕事や針仕事などをやって育ってきたのでとってもお転婆!
    それが見ていてとっても気持ちいいです!
    絵も可愛いです!

転生した世界で、針子として生活する主人公のユイは、生まれた家庭でひどい扱いを受けます。
    15歳の日に針子として新しい雇い主のところに行ってからは才能が開花!
    絵も綺麗だし、続きがとても楽しみです!

お隣さんの10歳年上お姉さん、昔からよく一緒に遊んでくれた幼馴染が、離婚して帰ってきた。
    ずっと好きだった初恋相手に、ついに想いを伝える主人公。
    絵がとてもキレイで、サクサク読めます!
    可愛い恋愛です♪

絵がとてもキレイです!!
    いじめられて、傷つけられていた主人公は、野蛮なと噂しれる王に嫁ぐことになったが、その王は魔法が使えてイケメンでめちゃくちゃ優しい!
    面白いです♪

31歳にして陶芸を教える年下男子にメロメロ!
    アイドルの追っかけみたいな気持ちなのか?
    いくつになってもキュンキュンしてるのがかわいいです!!

決まった流れで生きることが全ての主人公は経理で働く、雰囲気怖めのお姉さん!
    でも、営業で働く同じ会社の後輩にグイグイ来られて、どんだん決まった流れが崩れていく恋愛模様がたのしいです!

目が覚めたら、大好きな小説の中のキャラクターになっていた主人公!
    自分の推しキャラのために、奮闘する彼女がとても可愛くて最高です!
    キャラクターも綺麗でカラーで最高です!

武家の娘であった主人公の女の子が花街で働くことになった目的とは?!
    とにかく若旦那と恋敵だけ髪型が現代風でいかにもメインキャラ感半端ない!
    でもそれがいい!

剣術に長けていたため、大人になって金に困らないために男として生きてきた女性。
    ある日、男だけど強いから妻として結婚して欲しいと言われて、性別を隠しながら生きることになる。
    強くて気高い主人公の女性がとても魅力的です!

天才的な弟が作り上げたタイムマシーンで戦国の世へ、、、そこでイケメン若君に出会って、俊足で走る女子高生は足軽に!ってわけわからんストーリーなのにめちゃくちゃ面白い!!
    主人公の唯ちゃんはとっても純粋で可愛いくて少しおバカな女の子です♪