フワッとした絵ですが、内容もものすごくいいし、主人公が性格めっちゃ良くてでもいい人アピールしないところが最高、男がイケメン、友達がめっちゃ毒舌でいい奴!
とても笑が綺麗で、読みやすいです!
変ないやらしさもなく、読み進められます。
とても続きが気になる内容が毎回あって、どんどん先を読んでしまいます!
病弱でなかなか外に出られない女の子が、ある日歳の離れた王子様のような見た目の、でもどこか寂しげな男の子と出会って成長するおはなしです。絵が綺麗です。
家族からいじめにあっていた、のけものにされていた主人公の女の子が、強いあやかしと出会って花嫁にみそめられるシンデレラストーリーです。
話がトントン進むので読みやすいです。
なんだか登場人物みんなが嫌な性格すぎて、(主人公含む)いい奴ひとりも出てこないお話だったので少しこわかったです。
苦手な人と結婚させられそうになったため、突然道ゆく人に婚約を申し込んだら即オッケーされた主人公の女の子。しかも溺愛される。今後の展開も楽しみです
天然系の女の子と、その会社の部長とのラブストーリーです。女の子から好きになったと思ったら、部長の彼女に対するメロメロが止まらなくて部長サイドがはまってしまいます。
部長、かっこいいけど、髭はいらない、
主人公の女性の旦那さんが、公認で不倫、しかも相手も既婚者で、相手の夫は知らないという地獄な設定に少しモヤモヤします。
しかも不倫相手の女性の子どもは療育が必要な子どもなのに、子どもを預けてまで不倫するのはちょっと、
クラスでみんなの人気者の可愛い女の子は実はとっても苦労している。幼い弟を世話しながら食事も準備して家事を全てこなすため、友達と遊びに行く暇すらない。
そこに現れたのはクラスの超地味で根暗な男の子。でもこちらの男の子も実はピアス9個開いててイレズミ入ってることを隠して生きている変わり者。
でこぼこな二人の日常がとてもおもしろいです!
とても面白いくらいに、スッキリした性格の女子2人と、王子様を求める理想は少女漫画な女の子の3人の女子が、ダメ男について語り合うお話です!
とにかくリアルで面白いです。
とにかくスッキリするセリフ満載でとても気持ちがいいです。
自転車屋さんの高橋くん