早く
最新話は主人公カップルと少し離れているストーリーが進んでいるので、早めに元に戻してほしい。早くメイドの話は終わらせてほしい。
よくあるけど、絵がキレイなのでポイント使ってもう少し観てみたい。ただ旦那様が怖がられる設定(理由)が弱すぎるかもしれない。
最初は義弟と結ばれるのかなって思っていたけど、違うのかなぁ…すごい好青年と良い感じ(想いが通じ合う)でそのままいってほしいな。
今流行り?のいろんなストーリー設定が織り込まれたストーリーですが、面白いと思ったのでポイントで読もうかな。
高校生が憧れる王道ストーリーだけど、絵もキレイだしちゃんとラブラブなのがわかるからドキドキ楽しめます。
読み続けてますと気になって読んじゃいます。最近はよくあるストーリーですが、絵もキレイだし楽しめるかと思います。
よくある設定でありながら、絵がきれいなのもありますが、なかなか面白いと思い課金してます。旦那さんがめちゃくちゃカッコイイ。
よくあるストーリー、設定だけど、ついつい読んじゃいます。主人公をうんと幸せにしてあげてね。期待してます。
スカっとしたいなら読んでみて(笑)妻をバカにした夫達の落ちぶれ方は最高です。こんな夫達、現実にもいるんだろうな。
なかなか考えさせられる漫画になりました。主人公は正しい、だけど、感情にのみこまれてしまうのでどうかな。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される