良くある
良くあるストーリーと、すれ違いと…悪い作品ではないですが、これといって個性もなく感じます。君に◯けとすごく酷似している気がします。
優しいストーリーでとてもいいですね。変ないざこざもなく、トントンとストーリーが進むのも良いところです。
まだ序盤しか読んでないからなんとも言えないけど、あなしてより好きかもしれないです。
リアルな女性の生活の難しさ。
よくあるシンデレラストーリーだけど、笑える描写もありサクサク進むので凄くいいです。課金したいと思います。
絵が美しく、ストーリーも個性的でなかなか面白いと思いました(^^)主人公カップルにはぜひ幸せになってほしい。
現代社会の女性の置かれてる立場なんかをそれぞれのキャラクターで上手く表現している。日常にある疲れを少し軽くしてくれる作品です。
最初はカッコいい同僚なのかと思っててドキドキして楽しんでたのに…なんかめちゃくちゃ怖い?人なの?ちょっと好みのストーリーから外れたてきたかなぁ。
こんな上司いたらドキドキしちゃうよね。顔よし、仕事できて、硬派…いいなぁ(笑)コメントみながら課金も考えます。
無料まで読みましたが、特段の個性的なストーリー展開もなさそうだから課金は今のところは考えられませんでした。
無料が終わりこれからが面白くなりそうなストーリーだけれど、絵がちょっと怖い感じあり(・_・;)
ヒロインや、上司の目…
太陽よりも眩しい星