なんかいい!
現代社会の女性の置かれてる立場なんかをそれぞれのキャラクターで上手く表現している。日常にある疲れを少し軽くしてくれる作品です。
最初はカッコいい同僚なのかと思っててドキドキして楽しんでたのに…なんかめちゃくちゃ怖い?人なの?ちょっと好みのストーリーから外れたてきたかなぁ。
こんな上司いたらドキドキしちゃうよね。顔よし、仕事できて、硬派…いいなぁ(笑)コメントみながら課金も考えます。
無料まで読みましたが、特段の個性的なストーリー展開もなさそうだから課金は今のところは考えられませんでした。
無料が終わりこれからが面白くなりそうなストーリーだけれど、絵がちょっと怖い感じあり(・_・;)
ヒロインや、上司の目…
最新話は主人公カップルと少し離れているストーリーが進んでいるので、早めに元に戻してほしい。早くメイドの話は終わらせてほしい。
よくあるけど、絵がキレイなのでポイント使ってもう少し観てみたい。ただ旦那様が怖がられる設定(理由)が弱すぎるかもしれない。
最初は義弟と結ばれるのかなって思っていたけど、違うのかなぁ…すごい好青年と良い感じ(想いが通じ合う)でそのままいってほしいな。
今流行り?のいろんなストーリー設定が織り込まれたストーリーですが、面白いと思ったのでポイントで読もうかな。
高校生が憧れる王道ストーリーだけど、絵もキレイだしちゃんとラブラブなのがわかるからドキドキ楽しめます。
各位、私のことはお構いなく