素敵な
素敵な作品です。こんなふうに想われてみたいな。カッコいいし。もうけっこう伸ばしてるのでそろそろくっついてほしい。
こんな体験したら切ないですね。ただの片思いだけじゃなくて、絶対に結ばれないのですから。他に好きな人ができますように。
少し時事ネタや時節が入っているヒューマンストーリーですね。好きな人は好きな作品だと思います。大人のストーリーです。
ゲームの漫画版ですね。このゲームはやってませんが、系列はいくつかやっています。漫画になるとなかなか難しいです。
設定は普通ですが、絵もキレイだし、テンポもよくておもしろいです。続きみたいし課金しようかなと思っています。
絵がキレイでストーリーも悪くなくドキドキさせてもらいました。でもちょっとばかり非現実的なのは否めません。
なかなかおもしろいです。ヒロインの容貌が少しばかり幼いのでヒーローとの釣り合いが若干取れてないと思います。
それぞれの目線で進んでいくストーリーでよく作られてるなぁって思いました。弟の嫁目線と今後のストーリーがあったらいいな。
この作者さんの作品が好きで、試し読みでもやっぱり面白そうです。絵も上手くて安心して読めそうですので課金しようかな。
もっとラブシーンが沢山あるのかと思っていたけれどなく、読者を焦らしすぎで楽しくなかったですね。かきんはなしです。
センチメンタル キス