聞いてないよーーー(ToT)
もーーーー!!!
優しくしてくれてた家族同然の人達が一斉に帰らぬ人になるなんて聞いてないよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
もーーーー!!!
絵が上手過ぎて、魔物達のやられ姿の描写が妙にリアルで、壮絶感が味わえる感じになってました。なんだろ?話的に展開もよく読みやすいと思うのですが、壮絶なシーンが多いからなのか、戦闘シーンが多いからなのか、なんとなくごちゃごちゃしてしまっている感じがして、星4にしました。
やり直し転生のお話。
主人公が経験した人生の視点を変えると、どんな風に流れてあの初めに経験した結末に向かっていたのかが分かるようになるのかなあ?と、ドキドキワクワクしながら読み進めておりました。
早く続きが読みたいです‼︎‼︎
121話まで読みました。
すっごく気になる所でずーーーーーーーっと配信がないままなので、めちゃめちゃ気になっています。
待ってまーす!!!!!!!!
仕事とプライベートのギャップ萌え狙い漫画ですw
短編なので気分転換とか手持無沙汰な時に重宝しています。
さらっと読める所がおススメです。
読みました。
男尊女卑の国に転生したサンヒが彼女の取り巻く男性達を攻略していくお話になっていますが、始めに殺された原因になっている状況が今後どう生かされてくるのか楽しみにしています。
無料配信から入りましたが、まんまと引き込まれて最後まで読んじゃいましたー。
もう、本当音さんの作品は大好きです!!!
早く続きが読みたいなー。
どんどん引き込まれちゃって、気付けば最新話までたどり着いてしまってました!
最終的にはどうなっていくのかなー。
えっと、ほっこり幸せになりました。
もうちょっとこの二人の展開やお話を見たかった気もしますが、それも狙いなのかなー。
アラサ―における心情や問題に焦点を当てたお話になっています。
9話と作品としてはそんなに長くないと思いますが、内容としては結構重厚感がありました。
それぞれが人間としてにおいてを考えるそんな内容だと思います。
結界師への転生