んわーさんの投稿一覧

普通の専業主婦だったが旦那の浮気がきっかけでモデルの世界へ。
    この旦那、自分のこと棚に上げてほんとーっに腹立つ!!
    モデルの世界の厳しさが丁寧に描かれているのと前向きなヒロインに好感が持てます!

旦那と姑が本当に最低です!
    旦那は後で反省してたけど壊れたものはもう元には戻らない。
    不倫相手の女もどんだけ不幸な子ども時代だったとしても他人の家庭を壊すとか同情の余地なし!
    子どもが良い子に育ってそれだけが救い。

ドラマ化もされましたがやっぱり漫画の方が面白い!
    上流階級には縁が無い一般市民ですがこんな世界本当にあるんだろうな〜
    圭一は本当に腹立つけど育てられた環境がそうさせてるんだろうな。

めちゃくちゃ弱いと思われていた主人公が本当はものすごい力を秘めていて裏切った幼なじみ達を見返すところまでを読みました。
    聖獣を仲間にしていき今よりもっと強くなってこの先どんな敵と戦うのか楽しみです。

映画を先に知ってて漫画あるんだ〜と読み始めましたがすっかりはまりました!主人公は岡田君みたいにイケメンじゃなかったけど面白い!笑 ヨウコはぴったり見た目もハマり役!

ヒロインは全然可愛く無いけど中身は本当に素敵な女の子!!
    光正さんが好きになるのも頷ける。ハラハラドキドキは全然無くて何も考えずにクスッと笑える素敵なお話しです。

職場の子にすすめられて読んでみたけど面白かった!
    タコピーの間抜けで空気読めないちょっとズレてる感じが主人公の壮絶なイジメと対比して何とも言えない気持ちになる。

一話目を呼んだ時は状況が急展開過ぎて意味がわからなかったが読み進めていくと、あ〜なるほど!となりました。ポイント購入してまで読むことはないかも…最近本当に転生ものばっかりだな。