わたしも絵が好きで試し読みしたら、試し読みが短すぎて。でも絵は好き。もうすこし考えて、一応お気に入りに。1話無料とかタイミングあれば。
うーん。無料分読みましたが、話の内容がいまいち。内容というか話しの設定というか、、、。絵は好きでしたが、課金はないですね。
ちょっと無理かも、、、。と思いながらも2話まで購入。とくに男の人の絵がありえないです。話しもいまひとつだし、1話で、イヤ試し読みでやめるべきだったな。
うーん。2話まで読んだけど、キュンとするような感じじゃなく、あまり好みじゃなかったです。課金してまで読みたい感じではなかったです。
6話まで読みましたが、話の展開が遅くていつになったら御曹司だとわかるのか❓課長のくだり長くない❓とか思いながら読んでます。もう少し読んでみるか悩み中です。
試しに1話読んでみたけど、絵がダメで内容が頭に入ってこず、読むのやめました。文章では伝えづらいですが、、、。
お試し読んだけど、1話では頭のなかが❓だらけです。面白いのだろうか、、、。謎すぎる。絵も好みではないので、ここまでですかね。
絵がもう少し好みだったら、無料分終わっても読んだかもしれないです。ちょっと幼い感じの絵が。話はよくあるよう感じですかね。
モノクロの絵の方が良かったです。カラーだと幼い感じというか、、、。一話目で読むのやめました。もったいない。モノクロ読んでない方は、受け入れられるのかもしれません。
結構ランキングが上位なので読んでみたけど、私はいまひとつですかね。無料分でやめました。絵も好みな感じではなかったので。
エリート外交官の狡猾な求婚~仮面夫婦のはずが、予想外の激情で堕とされました~