絵は少し好みじゃないですが、話はテンポもよく読みやすいですが、1話90ポイントは少し痛いです。もう少しで完結しそうなので、読もうとは思いますが。
19057位 ?
幼馴染君は、性格を知り尽くして、うまいこと誘導してくれて、いつも味方をしてくれる良い人。双子の性格正反対イケメンズ、どーなるのか❓性格悪い方のイケメンとハッピーエンドかな❓幼馴染君は、ずっと好きだと思うから、そっちとくっついて欲しい気も。10話まで読んだところです。
なかなか話が進みません。誰が誰を好きで、だから私はみたいなやり取りが大半をしめてます。はじめは面白いかなと思って読んでましたが。ここまで読んだので完結まで見届けようと思いますが。
絵が綺麗です。あとは、まさかの兄弟。凛先生も、士堂さんも昔の闇があって、これからその闇もわかっていくんだろうな。サクサク読めて今のところ、いい感じです。
15話まで読みました。初めから、同僚の嫌味な感じが気にはなっていましたが、案の定と言う感じでしたね。みんなで1人をターゲットにして、読んでいて段々腹が立ってきます。最後は幸せになるんだろうけど、、、。
あまりドロドロしてなくて、読みやすかったです。絵が良過ぎて、ほんとにユウジさんもケン君もカッコ良い。ミソラさんも綺麗で、話に入り込めます。最後がなんか、、、。あっけなかったので星1つ減らしました。
絵がとにかく良いです。話の内容は、よくあるはじめは契約だけど最後は段々お互い好きになる。とかいう感じなんだろうな〜と思いながらも読み進めてしまいます。美男美女すぎる。
晶は何者❓弟の存在も気になる。まだ無料分を読んでる段階ですが、先が気になる。今からドロドロ❓弱みを握られてる❓課金すると思います。
ニーナちゃん、おっちょこちょいだけど一生懸命なところが可愛い。お試しってなってるけど、もう絶対好きでしょ!!早く正式な彼女になれますように。テンポも良く読みやすい
最後、えっこれで終わり?なんだか最後があっけなかったです。物足りない感じですね、、、。絵は良かったです。
俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]