なんだかんだでちょっとハマっています。
シリーズを色々と順番もわからず読んでいるので、登場人物に?となっています。
読み始めた頃はストーリーに現実味がなく、そこが逆にもやってましたが今では恨みを晴らして欲しいと思いながら読んでます。
なんだかんだでちょっとハマっています。
タイトルからどんな話だろうと期待値を上げてしまったからがっかりの落差がありすぎた。
絵が下手なのは置いといて、話の構成が浅く都合よく進むのもつまらない展開でした。
高レビューですが、私にはあいませんでした。当て字が一番キツいというか、しらけるかというか…
先生も急に覚醒しちゃうし。
無料分だけで十分でした。
高レビュー作品ですね〜
絵も綺麗で読みやすいです。
続きが気になりますが、課金するほどではなく…
無理分が増えますように。
個人的に暴力的な漫画が好きでハードなものを読んでいたので、高レビューを参考に久々に穏やかなものが読んでみたくなりました。
挫折しかけてますが、休憩挟みながら読んでみます。
ドラマから入っているので脳内再生が俳優さんの言い回しでしたが、とても楽しく読ませていただきました。
無料分が増えますように。
すごく好きです。独特の絵の雰囲気もお話も。
配信分、課金してしまいました。
早く続きが読みたいです。
配信されるのが楽しみです。
無料分だけなので、読みながら感じた疑問などは解決せず課金するかウズウズしています。
好みが別れる作品だと思うので無料分でお試しされる事をオススメします。
タイトルのインパクトと広告できました…
が…個人的にはパンチが足りないというか。物足りなさを感じています。
まだ10話までの配信なので、これからがもっと深いのかもしれませんね。
映画化されたタイトルかと思い、無料分を読ませていただきました。
さわやかで懐かしい感じのする作品でした。
結局どんな感じでおわるんだろうと思いつつ、無料分でとまっています。
機会があればまた読んでみたいと思います。
怨み屋本舗 EVIL HEART