36話まで読みました!
無料分を読んで続きが気になって課金して...今は36話まで読みました!会社ではいろいろな事がありますよね...私も人事経験者なので「あるある...」と思いながら読んでいました!
ドラマが大ヒットしてたけどそちらは惹かれず...漫画の方でめちゃくちゃハマりました。面白くてドキドキもあって。私も夫とこんなふうに合理的に論理的に話し合いができたらいろんな事がスムーズなのかな...と羨ましく思いました!
娘の中受を途中でやめた母です。娘が挑戦したいと言って始めた受験勉強、塾通い。理想と現実は大きく違い、大量の宿題と生活リズムの変化に半年で娘が疲れてしまいました。うちには合っていなかったみたいです。経験してその大変さを少しだけ知ったので、漫画の中の子供達と支える家族、そして先生たちの姿にひたすら尊敬です。続きを早く読みたい!
社会人になって数年経った頃に出会った作品。主人公の働き方や価値観がカッコよくて、でも女性としての苦悩もあって、すごく共感した作品です。
小学生の頃、オーケストラの演奏を聴いてすごく感動したけど、その後大きくなるにつれその感動が薄れてしまって。でも、のだめのおかげでオーケストラの感動を思い出して、家でもクラシックを聴くようになりました!のだめと千秋先輩の掛け合いが面白くて、大好きです。
アニメ化も映画化されたことは知っていたけど観る機会がなく、漫画も手に取ることなく今まで過ごしてきたけど、無料配信を読み始めたら面白くて面白くて課金して一気読みしました!
真夜中の家政婦というビジネス形態、リアルにニーズがありそうです。だけど、病気がちな旦那さんとまだ小さい子供を置いてちょっと心配。
よく知らない普段関わることのない半グレの世界。普通の青年がここまで染まるか?と思ったけど、漫画としてはとても面白く最新話まで課金して読んでしまった。早く続きを読みたい。
主人公は普通のサラリーマン、そして家族を愛するどこにでもいそうなお父さん。だけど娘を守るための様々な行動のギャップに惹かれてどんどん読み進めてしまいます。
親が犯罪者の子供たち。自分たちが罪を犯したわけではないけど(一部関与してた?)、親の十字架は一生背負わなければならない。そんな子供たちが日常で他人と信頼関係を築くことの難しさ、恋愛の難しさを知り色々考えさえられた。
社内探偵