ボッテガさんの投稿一覧

無料分のみですが

区分が青年漫画というイメージより、レディースかな?色事少なめストーリー重視みたいです。BLほどイチャイチャは見られず、イケメン散りばめて話が進みます。

こんな弁護士居たら楽しい

これは実際に裁判所等で戦ったことのある方でも楽しめる作品でしょう。流行りのいきなり「うったえてやる!」にならないのが良い。ホントに司法は根気と知恵が要るゲーム。こんなあっけらかんと対応する弁護士さんいてほしい

楽しい

続きが気になって紙のコミックを買ってしまいました。他のレビューにもあるように、文字通りズタボロの主人公が大好きな物語さながらに様々な経験をして少しずつ幸せを掴んでいく様子はニヤニヤしてしまいます。課金しても損はないです。

期待します!

無料お勧めにあがり、読み始めた。庶民から慕われるお姫様と寡黙で賢いお姫様の対比が面白い。本当の優しさとは?というシンプルで見過ごしがちなテーマが隠れている。課金しても満足できる。

作品は楽しい

他のレビューにもありますが、ポイントが高い!絵の好みは人それぞれですが、話の展開は楽しめます。ページ数も多い訳ではないのに…
    以前もこんなふうにポイントぼったのような作品を読みました。作品は楽しみなので残念です。

無料分のみですが

なんで女性はミニスカ・ハイヒール?靴のまま上がり込む習慣があるアジア系の土地設定の話らしい。財閥が幅を利かせている地域に馴染みがある方は共感しやすいかも。学校制度も日本と違う世界なので、その辺りを受け入れられれば楽しめる?かな・・・違和感満載の作品

心中お察しします

半日もあれば把握できる土地、人の出入りが少なく生まれも死ぬときも話したくないのに知れ渡る親密(?)さ。誰もが疑問に持たない日常。田舎アルアルの魔法から覚めた人は居づらいよなぁ。

最近、こういうの多いな

偽装モノ?と名付けたくなるような、「フリから始まるお試し期間付き恋愛」作品を最近よく見る。流行りなのだろうか?そして大事なポイントはニブイ女子と顔面偏差値高めな男子であること。この作品もポイントを押さえている。きっと楽しい作品だと期待したい