ボッテガさんの投稿一覧

だんだん

読むのが辛くなってきました。海外作家の作品だからか?いや日本人作家でも辛いのはある。好みの問題でしょうね。何だか堂々巡りになりそうな展開を感じたので無料分で終わる。1つの話題を繰り返しネチネチ角度を変えてポイントを投入しながら読むのが好きな方におすすめする。

コワイ

アチコチで紹介されて流れを見かけるから無料分のお隣さんの行動が改めてコワイ!このあとヒロインはどんどん惹かれて行くけど、ある時魔法が解ける。むしろその後が気になるから先を読んでから戻って読むのかもいいかもしれない

楽しい作品だけど

24話まで課金して読みました。箱の中身をぶちまけて広げたような終わり方です。話も謎解きぽく、カラー作品によくあるリバースコマも少なく、無意味なコマ稼ぎもなく、絵も丁寧に書かれています。
    ただし最後まで読んでも何一つ解決しない流れです。

楽しい

続きが気になって紙のコミックを買ってしまいました。他のレビューにもあるように、文字通りズタボロの主人公が大好きな物語さながらに様々な経験をして少しずつ幸せを掴んでいく様子はニヤニヤしてしまいます。課金しても損はないです。

ゾッ!

レビューで「6話までは課金して!」という声に応えた運営さん。6話まで無料になってた。問題の6話まで来た。ホラーだわ!絵がサラッとしてるけど。カフェの店主さん?が温かい目で主人公を眺める様子がコワイ。続きが気になります。

作品は楽しい

他のレビューにもありますが、ポイントが高い!絵の好みは人それぞれですが、話の展開は楽しめます。ページ数も多い訳ではないのに…
    以前もこんなふうにポイントぼったのような作品を読みました。作品は楽しみなので残念です。

なかなかドキドキ

させてくれます。舞台は医局と病院ですが、そのまま一般の会社でも成り立ちそうなストーリーです。
    何作か読んだ医者恋ものとは少し違う展開も楽しいです。

余談ですが、医局でに仁科さんのような秘書さんは稀ですよ

無料分のみですが

何方かコメに上げていましたが、どーして男は自分の床技量の無さを女性のせいにするのでしょうか?『積極的になれよ』→オマエがヘタだから彼女の感度を上げられない。やってもらおうなんて、プロのお姉さましか経験無い素人童貞のセリフだ!

心中お察しします

半日もあれば把握できる土地、人の出入りが少なく生まれも死ぬときも話したくないのに知れ渡る親密(?)さ。誰もが疑問に持たない日常。田舎アルアルの魔法から覚めた人は居づらいよなぁ。

面白かった

無料分だけですが、なかなか楽しめました。中華系韓系の西洋趣味の作品にはドロドロホラーな印象ですが、これはキチンとストーリーがあるようです。つくづく今の日本は平和なんだなと感じます。