おもしろそう。この作者さんの絵は独特で、
好みではないけど、妙に色っぽい。今のところ無料止まり。もっと試し読みしたら買うかも。
おもしろそう。この作者さんの絵は独特で、
暇つぶしに読んだけど、絵も下手すぎてまったく期待してなかったけど、案外面白い。話のテンポとかいいし、わかる!ってのがけっこうある。
暇つぶしに読んでみた。、こんな都合のいい話ある?こんなぽんぽんと良い展開に?絵がきれいで女の子もかわいいし、男の人もかっこいい。
こんな作者さんがいたなんて!!いい!おもしろい!基本的にみんなハッピーなのも良い。大人の恋、表情に熱を感じる!
案外おもしろかった。まだ途中までだけど。よくオススメで評価高いけど、表紙に全く惹かれず読まなかった。けど、案外良さそう。もう少し読み進めようと思う。
絵がイマイチもうすこし上手になってほしい。絵が未熟すぎて話も陳腐なのではと思ってしまう。でも、案外面白い。ぼけっとした学園ラブかと思いきやサスペンスなん?
いやー、きもちわるいけど。なんだこの男。なにこの妹。無料まではこんな感想。でも続きがきになるし、お姉さんに報われてほしい。
表紙は全く惹かれない。でも、実際の漫画のページの方が男女共に絵がきれい。ネット広告から、気になって、飛んで読みに来ました。面白い!でもよくある設定なのも事実。有料まで行かない。
1122を読んだ後です。なんか同世代としては考えさせられる。そして、分かるところが多い。この作品ももっと読み進めたら面白くなってくるのでしょうと予想しますが、無料だけじゃ、続き購入する気持ちにはなりませんでした。
この作者さん大好き!!すごい!人の動きとか心理描写とか言葉の使い回しとか、完璧!!すごーい!かにえさんカッコ良すぎる!大好き。
そしてヒロインはいなくなった 【電子コミック限定特典付き】