大好きな作品です。この作者さんの描く絵がけっこうすき。もどかしい時もあるけど、心の揺れ動きとか、表現上手。
暇つぶしに読んでみたらおもしろすぎる!展開も予想ができなくてどんどん引き込まれてしまって、一気に読みました。
何度読み返しても面白い!しっかり調べたり、しっかりと表立って出てこない背景とか作り込んでるんだろうと思えるすごい作品。
面白い。結末の大筋は確定で想像できます。でも絵が上手で、男の子が魅力的。主人公の女の子はなんかパッとしないくせに恵まれてて、はいはいって感じ。
めちゃくちゃおもしろい!最初は暇つぶしでした。あらすじをみてもひかれませんでした。なのに、読んだら面白い!ぶっ飛んでてハッピーで、楽しい気持ちになれる。
期待せずに暇つぶしに読みました。案外面白くて、続きが気になってしまって、結局有料購入して全部読みました。現在出てるところまで。面白い。
大大大好きな作品です。ストーリーもいいけど、この作者さんの描くキャラクターが素敵。言葉の選び方とか、キャラクターがぼやくように話すタイミングとか内容とか、この作者さんすごい。
めっちゃいい。絵がきれい。絵が丁寧。捨てキャラ雑とかもなく、しっかりしたお仕事。そして何より話がいい!最初の話で、上司にイラッとを隠しながらイヤミ含めて後輩を褒めてフォローするところとか秀逸。都合よく漫画感が強いともっと、そんなこと言っちゃうんだ的なことが多いけど、これはそんなことがない。上手!スマート!そして、各人の感情の機微の表現がすごい。
大大大好きなマンガです。でもお互いがしっかり好意を認識して、認識したことをお互い感じられたあたりからもういいかなって感じになりはじめた。
表紙に惹かれて試し読みしました。やっぱり絵はきれいだし、案外面白い。無料が終わったら、その先購入するかはまだ未定。
彼と恋なんて