めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白い
というか、常に続きが気になってハラハラする
まったく中弛みもしないし
人の裏切りとか予想外が多くてよく考えられてるなぁと思う
こんな作者さんがいたなんて!!いい!おもしろい!基本的にみんなハッピーなのも良い。大人の恋、表情に熱を感じる!
この作者さん大好き!!すごい!人の動きとか心理描写とか言葉の使い回しとか、完璧!!すごーい!かにえさんカッコ良すぎる!大好き。
めっちゃおもしろい!どんどん引き込まれるし、どうなるのか、展開が気になるし、なんと言っても、絵がきれい。
大好きな作品のアナザーストーリー?めっちゃ好きな作品だから、それと重ねながら読むとよりキュンキュン。本編では話の流れ的に深く表現出来なかった2人の育みがこっちで読めてよかった!
大大大好きな作品。この作者さんは絵が上手で、きれいだし、言葉選びとか間とか絶妙で好き。ハルくん大好き、現実世界にいてほしい。
おもしろい!というか、この作者さんが描く男の人っていつもカッコよくて、色っぽい。主人公の相手役になる男の人がカッコよくて結果展開が気になり読み進める。
面白いです。かなりディープだし、かなりぐろいけど、ちゃんと人生背景があったり、けっこう気になって読み進めています。
おもしろかった!意外と。最初は期待全くせずに、ただの暇つぶしだったんだけど、気になって有料購入しました。とりあえずメインの2人がどうなるかまでは読みました。
おもしろすぎた。最後はけっこう悲しいというか、さみしい結果もあるけれど、そして途中には決して明るい人生背景ではないのだけど、よくできてる、考えられてるし、クスッとした笑いも忘れずに、課金後悔なし作品!
モンキーピーク