王道ですよね。自分の青春時代に読んだ。おもしろかった。でも奈々がふらふらして後半はイライラしてうちわでごちゃごちゃしてて気持ち悪くなった。前半は本当におもしろかった。
大好きな作品です。この作者さんの描く絵がけっこうすき。もどかしい時もあるけど、心の揺れ動きとか、表現上手。
暇つぶしに読んでみたらおもしろすぎる!展開も予想ができなくてどんどん引き込まれてしまって、一気に読みました。
何度読み返しても面白い!しっかり調べたり、しっかりと表立って出てこない背景とか作り込んでるんだろうと思えるすごい作品。
けっこうおもしろかった。でも優柔不断というか、流されてふらふらしてるイメージがあって、なんか途中から読むのやめた。
先生がかっこいい。この作者さんの描く男性がかっこよくて、展開が気になって、続きが気になります。でもこの作品に課金はしてない。
まぁまぁ面白かったけど、この作者さんの描く人の絵があんまり好きじゃない。バランスが変で、絵もむかしっぽい。
うーん。少女マンガですねって感じです。暇つぶしには、悪くないけど、課金してまで続きを読みたいとは思わなかった。
少々都合の良い感じはしますが、それはマンガだから受け入れて、この作者さんは賛否あるかもだけど私は大好き。言葉のチョイス、タイミング、掛け合いが天才的。
この作者さんは、言葉の選び方とか間とか、掛け合いがサイコー。ほかの作品の大ファンです。まだ途中までしか読んでないけど、課金濃厚。
NANA―ナナ―