うーん 男の子はとても絵がきれい。女の子はもっと絵がきれいであって欲しい。でもあえてそんなかわいくない子にしてるのかなぁ。
うーん、なんか絵がまだまだ後一歩という感じがあります。前の作品が好きだったんだけど、女の人が地味で、男の子が華やかはパターンすぎる。
絵が上手!
男の人がカッコ良くても、女の子がそうでもない作者さんけっこういるけど、この作者さん、女の人が良い!
うーん 絵がイマイチです。普通に全員かわいくて、かっこよくて、美的の優劣がない。同僚の女の子の方がかわいくて、脅かされる存在なのかと思いきや、こんな美人な彼女いないみたいなこと頭で思ってて、あんまり。
面白い!!絵がもうちょっと上手だったらなぁーと。絵があんまりだから続き購入を迷ってます。絵が良かったら速攻読破なんだけどな。
絵もまぁまぁだし、話もつまらなくないけど、うーん、無料なら全然読み進める、けど、有料なら途中でもういいかなって。
うーん この作者さんの絵が好きじゃない ストーリーも絵も古くさい気がする バランスがよくないなぁと、思います
この作者さんの他の作品がけっこう好きだったので、読んでみました。つまらなくないけど、有料を買うほどではなかった。
絵がイマイチなんですよね 好みは分かれると思うけど、私はあんまり 古っぽい 話はまぁまぁ、やっぱりなんか古っぽい
この作者さんの描く男の人ってみんなけっこうかっこよくて、そのせいで続きが気になります。無料は読んだけど、その先は買ってない。
沼すぎてもはや恋