Keichnさんの投稿一覧

リアル

だね~~クズ具合も悩みも赦しもグダグダ進んでいく感じが人生って感じ。時々おかしいシーンとかはさんであって主人公もさらっとしてるからそれで気持ちよく読めるというかこわいもの見たさだなぁ

続きが気になるんだけど

イライラする===一話であきらめなかった自分と他の方をすごいな、と思うけど、卑屈がすぎる…展開のエッセンスとわかるけど、イライラする~~反面教師?笑…気をつけよっと

印象

読み始めは依頼主と同じように(?)弁護士さんの態度と顔はらたつっと思ってみてたけど、途中で気合入ってからがおもしろい。ここから課金コース笑事例の勉強にもなっておもしろそうです。

絵がきれい

体や顔が整っている。女主人公はいまのところ生真面目で何の実力があって成りあがるのか(?)という現実味がないので様子見だけど、全体的に色気があって続きが気になります。

ブラック

タイトルのイメージよりも熱い印象。主人公は未熟な設定だからかもしれないけどあまり感情移入できないけど、弁護士さんたちがかっこいい。成長物語なら続きが気になる。

さすが人気作

不幸のどん底からどうなるのか続きが気になって気になる展開。だんだん絵が雑になる?最初から?なんだけど、それも気にならなくなるくらいどんどん読んでしまった

おもしろかったー

絵もかわいいし、話も先が読めるんだけど、つらい目にあわされたけどちゃんとぎゃふん?と言わせられてめちゃめちゃ気持ちいい。コンパクトでいい。

読みたくなる

よくある話ぽいけど絵がかわいくて読んでみました。嫌な旦那さんが真面目そうに見えてちょっと違和感を思いながらも、おもしろく読み進めています。

確かに

ドラマ化しただけあって続きが気になるおもしろい。テーマのわりに絵が可愛すぎると思いながら読んでたけど、読み進めていくときにならなくなった。