こどちゃ世代に是非
二人の大人姿が見れるなんて(T-T)羽山かっこ良すぎだろ!さなちゃんも結婚してるとか、尊い嬉しすぎる。
二作映画化された作品を映像で見ましたが、凄い!どれもこれも映画化されたら面白いだろうなと思うものばかり。目まぐるしく移る時代に頭が追い付かないほどですが、そのなかに新たな主人公が咲いては散る咲いては散る読む手が止まりません。
猫好きなら読んで損はない!イケメンで優しく責任感のある誠実な主人公様にもホレます!生き物を飼うことの大切な気持ち教えてくれます。
学園ものの、先生好き的なやつだと思ってました。読んだらゴリゴリのシュールなコメディだった。シュールさがとてもいい。
面白いです!無料は全部あっという間に読んでしまった。続きも気になる。もっと評価されてほしい作品読みごたえあり!
猫好きも不良好きも(笑)大満足!ちょっと荒れた心の隙間にスルッとピタッと猫様ははまって下さるのです。あらためて猫様の偉大さをしる作品よ。
猫好きでも猫好きじゃなくても、もれなく読んだら泣いてしまう作品。読む前は気合いいれてティッシュ用意しとかないとダメなやつです。
架空の伝説の河童を飼う。
その河童さんの生態飼育方法、人間のと関わりかた。河童を愛し飼う飼い主さんたち。飼い主さんたち全員シルエットというか顔かいてないのに。めっちゃ人なりが分かるというか、感情移入しちゃいます。そっからハマります!
どはまりしました。健全なエロ。胸がウズく。えーのぉえーのぉとニヤニヤ読み進めちゃう作品。ヒロイン山田は天然で素直で可愛いし。拗らせ中2病な市川との甘酸っぱな駆け引きがたまらんとです。
ウジが嫌いな人は見ちゃダメなやつ。お食事中見ちゃダメなやつ。ダイエットになるかも(笑)食欲うせます。真面目の中にエロが挟まれるのは私は休憩を挟んでるように思います息がつまらないように。とあるシーンでは大泣きしちゃいました。応援したい作品。
Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編