表紙では分からんが
絵柄がダメ。
個人的にゾワゾワします。ナイトメアを見そうな絵柄なので三コマで離脱します。
合わないギフトは押し売りなんで、クセのある作品をギフト対象作品にしないでもらいたい。
絵柄がダメ。
でも、私は9話で充分です。
だんだん、雰囲気の悪い人たちがアーダコーダ言うし、嫌がらせしてストーリーこねくりまわすのでしょ?
庶民の皆さんがツンデレダンナに親しみを持っているし、ヒロインのことも無碍にしていないと判明して、私は終了します。
実質、ストーリーが2つしかなかったのが、★を減らした理由です。ネタ切れなのか?打ち切りなのか?もっと続きがあるような感じだったのに。5年分のロウソクがない人は、そもそもこの温泉に入れませんね。残念!
似たような設定の作品を知っています。上司と部下ではなく、同僚というか、先輩と後輩で歳はこの作品ほど離れてなくて。こちらはカラーで綺麗な絵だと思います。ハートが過剰ですが。この会社、基本的にホワイトでいいなぁ。
私の好みからすると、火の神さまの掃除人…が★5なんですよね。絵の緻密さやクリエイティビティは火の神さま…の方がレベチなんで、どうしても★5ではないなと思ってしまいます。なので、★4としました。なにさま?と思われるかもですが、はい、主観で★つけるイチ読者っすよ。
ヒロインしか好感が持てなかった。そのヒロインが自分の本音に蓋をするから、全く尊敬に値しないダンナがのさばるんや。
ヒロインのキャラは好感がもてるが、別にそれほど美人ではない。腹違いの姉がブサキャラだから相対的に美人なだけである。とはいえ、ダンナ…人助けに見えて、モラハラっぽいというか、ネグレクトダンナなので、ダンナ無しの金持ち生活をヒロインには謳歌してもらいたい。
いくら見てくれが良くても、ネグレクトダンナ!不定期に帰ってきて煽られるくらいなら、いない方がマシやと思う。
ここまで外堀を埋めるような動き方するヤカラはムリだわ。言葉の通じない人たちで社会生活を送ればいい。
私ならサヨウナラ一択である。
綺麗なオトコがナイトをしてくれたら、妙齢の人は堕ちるとでも思ってるのかな?だとしたら、おめでたいよね。
その辺の人が皆若い子が好きだとでも?変な作品やな。
無料だけでタイトル内容を回収できるので、それ以上はあんまり興味を持てなくなりました。なので、特別に読みたい感じでもなく、人物の脚の長さとかが不自然で、妹の顔も奪うキャラなのにかわいくなくて、★はあんまり…。
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)