割と高いなぁ
最初の話、なんで50万なの?という謎が残るし、仕事を引き受けるんだか、やらへんのか?もったい付けるし、この人の魅力が他の視える系の主人公より足りないのよね。
他のネットで以前にもっと先まで拝読したことがありました。無料でもう一度読めるのが、とても嬉しいです。いやあ、ヒロインがかわいいし、主人公のハードモード人生を応援したくなる。フィクションやけどね。
まだまだ無料の途中ですが、保育園に入れる前、無認可保育園をいくつか見学址に行った日々を思い出しました。雰囲気がそっくりで、その中にホストくんがどうなるのか楽しみです。
少しヒロインより年齢はお姉さんですが、料理もできそうですが、保育園でピアノ弾いていたり、彼女なら本当に失敗料理の歌を作曲できそうだし、なんなら、ドラマでも弾き語りしてくれそう。イケメン二人は、イケメンならオッケーだけど、このヒロインはあの方に演じてもらいたい。ギャル先生は最初はあて馬キャラだったのに、いい人だったんですね。キッチン王子のレシピ、最後の方はヒロイン向けに細かい描写と解説のように思いました。失敗料理の絵柄(笑)子どもの頃の自分の料理みたいでした。美味しそうに描くより、失敗例を描く方が大変そうですね。
読めるなら、この二人の続編をまた読みたいです。
ヒロインのキャラ、想像の斜め上を行っています。脳内とリアルの恋愛模様がインパクトありました。話数も長すぎず、読みやすい長さだと思いました。
イケメンをさんざん悩ませる羨ましい女はパニックガチで、テンパリスト加減が面白くもありイラチの自分には、はよせえや!!と意味なく本にすごんでみたり。まあ、読み応えありということなのかな?最新お待ちしてます。
フルカラーでデジタルで読み進める設定であるということをよく考慮されている感じがします。特にドレスやパーティーは。ストーリーは歴史物語が好きな人でないとピンとこないかも。
私の評価は、行ったり来たり、あっちゃ行きこっちゃ行きで、結局今のところは、無料までは、総合的に3でしたね。
ストーリーは良かったと思います。画像のキメがあらくて、絵柄も少し、線が黒っぽい感じで、イケオジが老けすぎてて、おじいちゃんで、そこが残念でした。
タイトルと表紙の絵柄のギャップがなんとなく気になっていたので、無料だけ読んでみたところ、読後感は悪くなかったです。
心霊浄化師 神楽京