無料が少ない
本当に導入部分だけ。カラーなのでアザが鮮明で、いたたまれなくなってくる。現代のメイク技術や肌再生医療ならなんとかなりそうなのにね。
かわいいけれど、能力と魔法世界すぎて、アラフィーはなかなか付いて行けんのですよ。アタマにお花畑で読んだわ。
教育係が新人と同じ土俵でええんかいな?仕事よりモテたいのかな?不特定多数に。私はパートナーからキチンと好かれる方がいい。
やり方は違うけどモラハラ離婚しました。表現したいことがあるかもしれませんが、表紙の雰囲気で奥さまの知らない純愛があるのかと…トラウマレベルのものを冷やかしで提供されているかのよう…無理です。
ウサギを使って上司が自宅に入り浸りはイヤ過ぎるわ💣
タバコ、選り好みする食材、娘にちょっかい出しつつ女優さんの母にデレてる。仕事できてもグルーミングやね。
絵はうまいし、描き込みもスゴいですね。だけど、無料が10コマもなくて、唄で始まっていて、歌詞もこだわりがあるのかイメージしにくくて、ポイント加算欲は湧きませんでした。
自分軸がしっかりしていないモラトリアムなハイティーンの成長物語でしょうか。その割には安易に彼氏だから構わないと寝るし、ヒロインに共感ができなかった。青少年保護育成条例など18歳以下なのに、それを助長する誕生日会のクダリも、くだんね〜。純愛だと感想をあげる方もいらっしゃるけれど、個人的な感想としては、純愛ではなく、本能的な欲望を果たすのを熱望渇望する青少年の恋愛マンガだと思いました。他のレビューさんによると最終的に落ち着くみたいですが、私ならどちらの男性とも関係ない世界の人に、自分らしさを出せる人がいい。ヒロインは御縁に縛られてムリに愛そうとしているのが滲み出ている。
本能的にリミットがあるから子どもを持ちたいという気持ちは分からんでもないけれど、知り合いに懇願してまで?酒飲ませてまでは、大人にするまで責任もってね。
介護施設でもいろいろなタイプの患者さんというか、利用者さんがいますが、困ったお医者さんもいるんだよね。
紙袋の謎…心に引っ掛かるのは引っ掛かる。声だけを頼りにしたくなるのは仕方ない。きっと親友も紙袋を外せるキーパーソンがヒロインだと思うんだろうなぁ。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~