わかんない
コレのノリをどう解釈すればよいのだろうかという感覚ばかりで、私には何が魅力でこんなに高レビューなのかが分からんのよね。
星が満点ではないのは、23歳社会人1年生という設定に疑問だから。母親がダメダメといっても、あの兄たちなら母親の家事が元々不要だったのでは?という所も気になり、社会人3年と30歳くらいならお似合いかな?という個人的好みにより星が少なくなっております。完結したら、続きを読むか考えようかな。
無料をしっかり読みまして、課金はしないというところで自分には充分だということが分かりました。公務員が事務職のお手伝い?という設定も変だし。
訂正することがまったくないほど「地味」な日常です。主人公の成長を描いたことは伝わってくるけれど、話のスピード感がなく、眠気を催します。自分は無料で終わります。
1話1話読み進めるほどにマリネラ王族の娘のような雰囲気のただようキアラ嬢で(笑)聡明さとギャグ加減見応えあります。ただ、確かに思いのほか絵柄がゴージャスな割に線が多くて黒い。
この作者さん、似たような設定が多いですね。自分も、似たような話のタイトルを選んだせいもありますが、飽きた。
あまりに不得手なタイプの設定に自分にひいてしまって、ちょっとお腹いっぱいなんだよな…だから、無料でおしまい。
エラソーにしてても、本質的な人の良さを見抜く感じ、オレサマはメッキですね。中身はマトモだとバレている。
節約系のギャグマンガのはずが、薄ら哀愁が漂ってしまって、肚の底からは笑えなくて、爆笑できないせいだろうね、☆は満点にできなかった。
トキメキが足りないような。オモテナシ感があんまりないような…お世話を焼かれているってかんじですかねぇ。
合コンに行ったら女がいなかった話