こんな先生は
こんな先生は居てほしいけれど、なかなか出会えないし、居たとしても、だんだん、残念に変化してしまうから、ユメみたいなもの。
なんだかんだ、この手の作品は、もどかしさで引っ張って、引っ張って、引っ張って…期待ばかりさせられるのね。
時代劇モノの韓流ドラマの再現かなぁ…思い付くものいくつかのいいとこ取りのような出だしの感じがしますね。
受験後はどうなの?と、親の立場からしたら、ツッコミを入れずにいられないというか。いくら、本人たちが成長したとしても、子どもであるのは変わらない。
主人公の2人が、かわいすぎる。部活にそこまで夢中になれるところも、よい青春時代を知ってていいなぁと思う。
最近、似たりよったりが流行ってまんなぁ~と、思っていました。このヒロインの毛色が違う。赤ずきんちゃんが大人になって、北國でくらしているかのような設定かと思ってたら…いい感じでヒロインも狼も違う。視線を交わすと外せないし、逃げられないの、本当にそんな人が、いたりするから、現実的ではないけど。本家の人みな悪役なの?
もっと本格的な話かと思っていました。推しさんが全てだという割に飛び込まない。嫉妬はする。彼は二面性ありすぎる。無料で終わります。
読み始めはなんにも気にせず読み出したのが間違ったのか…とにかく内容が読めば読むほどイヤになってきたわ。
コスパ良くないですね。カラーでもなく、1話が短い。だからシェリル嬢の行方が気になっても、無料で一度、ピリオドって感じ。なんで離縁せなあかんねん。素直になれ。
読み返しても、心理戦重視なのかもしれないが、途中から許の事件がないがしろにされているという気がして、薄気味悪さ重視なのか、無料で終わろうと思います。
実録 保育士でこ先生