思ってたのと違う
ドロドロ長々とした話ではなく、がんばったキャリア女性が愛される幸せを掴む話をイメージしていたのに、何か想像よりダークな女性がつっから次に出てくるから、フェードアウトしました。
もしかしたら、自分が少女漫画向きな人ではないのだなと思えてきました。自分の高校はこんな感じとは全く異質だったから、私にはリアリティがない。ヒロインがいつまでも噂、噂とイライラさせていたから。本気なら、おとんとトコトン話し合って、付き合えるようにするやろ?それもできへんくらい、親子の関係性がイマイチなのかな?などなどツッコミ入れたくなるということは、この話、私には合っていないんやな…無料で終わります。絵はかわいい。
クールな彼がお転婆なヒロインに惹かれるのもよく分らないし、サスペンス系な話が隠されてるとも思ってなかったし、事件の女性も感じ悪いし…この作家の先生にしては、のめり込めませんでした。
ちぃちゃんが、とにかくイケメンで、トキメキくれる人のシャンプーて。それだけでお腹パンパンになるけど、リアリティがなくてね。全般的にものたらんわ。
無料が短すぎて、読み進めていきたいのか、読み進めることを諦めた方がよいのかどうか、どうにも判定できませんてした。
この作画の先生、たくさんレビューにある通り口元の影の表現が唇を超えてくるので、どのコマもタコちゅーにしか見えなくて、ストーリーが飛んでしまう。残念です。
それでも、ストーリーが唐突で、とてもご都合主義なところが目立つので、無料で充分じゃないかな?と思います。
話がガンガン唐突に進む感じがポイントを消費するまでは読まないかもという気がしています。ヒロインは何かと酔っ払って無意識にしなだれかかっててステキだと思えないです。
35歳だったら、もっとふっ切れてていいと思うんだけど、こういうのが港区女子?とやらなのか?あたしにはピンと来ないわ~。
だんだん話の流れが固まってきているような気がしてきたので、のめり込まないというか、カレシよりカノジョの方が恋愛重視になると、面白さが減ったような感じがする。
賞味期限切れの恋をあなたと